Titanik 22646 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Сирия - другое от нас государство, у него свои законы, свои традиции, свои проблемы (я так, кстати, про любую другую страну напишу), и не нам решать, что на их территории хорошо, что плохо..так все такие они рады были Игилу? чаек с игиловцами мирно пили, и тут появились мы и все испортили? так было то?Ты к соседям тоже ходишь помогать споры решить? Или все-таки считаешь, что чужие проблемы - это чужие проблемы, пока тебя не позвали помочь? Хотя сомневаюсь, что бежишь мордобой разнимать по зову "помогиииите" на улице, все-таки дома и теплее и целее. Ну так Сирия Россию, как раз и позвала помочьБыли у меня как то подозрительные соседи, В итоге оказалось что он самодельное взрывное устройство собирал..... Так что иногда чужие проблемы могут коснуться для тебя жестокой трагедией, если во время не вмешаешься ты или кто-нибудь со стороны! Даш, я в общем-то к тому веду, что с такими взглядами, как у тебя, нечего тогда сокрушаться, что и у нас теракты происходят. И нужно быть готовым к тому, что и твоих друзей и близких это коснется. Сирийцы не христиане, не будут вторую щеку подставлять. Хотя еще раз повторюсь: по мне все эти теракты выглядят как: до хозяина не достать, то хоть собаку пну. А хозяину на собаку вообще накласть, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Тань, а я не сокрушаюсь. я к тому что теракт в любом случаи был бы! Не наш самолет так другой. И от таких идеалистов надо избавляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Тань, а я не сокрушаюсь. я к тому что теракт в любом случаи был бы! Не наш самолет так другой. И от таких идеалистов надо избавляться.Лет 500 назад и рыжих девушек сжигать предпочитали. Тоже избавлялись от греха подальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 вообще мне самой не нра, что наши решили разобраться в Сирии, ну просто я не вижу плюсов этой затеи, ни сейчас ни в перспективе, может чего и не вижу. Но и говорить о том, что наши такие злодеи бедных сирийцев мочат тоже неверноТогда не понимаю, о чем мы с тобой спорим?! Я считаю, что "не нам решать", ты "плюсов не видишь". Тебе не понравилась моя формулировка "бомба - зло"?опять же, людям, которые там проживают ИГИЛ как-то роднее, чем Америка, Европа и Россия вместе взятые, равноправия там все равно не будет в ближайшее много летВот это тоже важный аспект. В конце 70 - начале 80-х Америка пыталась нести демократию в Афганистан, в этом столетии она воюет с теми, кого поддерживала 30 лет назад, потому что плоды ее демократии дали весьма неожиданные всходы. Мусульманский мир слишком для нас непредсказуем. Поэтому я бы предпочла как какашку, чтобы не пахла его не трогать.мы с тобой и не спорим, мы разговариваемтолько вот получается что наших попросили помочь в конфликте, а тут уже вот как развернули , типа мы на бедную Сирию чуть ли уже не напализы* может потому и бьют, что не хотят расширения границ этой непредсказукмости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 только вот получается что наших попросили помочь в конфликте, а тут уже вот как развернули , типа мы на бедную Сирию чуть ли уже не напализы* может потому и бьют, что не хотят расширения границ этой непредсказукмостиМы не напали, мы ввязались в военный конфликт. Учитывая, в первую очередь, что и в своей стране есть куда деньги потратить, мне это кажется (!) нелогичным. Ну и я в принципе против военных конфликтов, тем более когда речь идет о мифическом "там", а не за свою землю.С твоим *зы тоже не могу не согласиться. Страшно, что будет, если вся эта зараза расползется по нашему шарику. Но по-моему, эта зараза в первую очередь расползается в виде беженцев. И опять же: побывав в арабской стране, я была сильно удивлена, если не сказать, что эти два часа просто вдребезги разбили мои стереотипы. Пока мы их дикарями считаем, они пользуются технологиями, которые нашим Москве и Питеру не снились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Пока мы их дикарями считаем, они пользуются технологиями, которые нашим Москве и Питеру не снились.Они не в этом дикари, если вообще это слово уместно, они могут пользоваться дофига какими технологиями, но при этом придерживаться своих традиционных взглядов, далеких от европейской толерантности. Это и не плохо, но об этом стоит помнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Пока мы их дикарями считаем, они пользуются технологиями, которые нашим Москве и Питеру не снились.+++++++++++++++++++++++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я конечно, не эксперт в политике, как большинство форумчан, но склонна больше верить своим друзьям высокопоставленным летчикам, которые видят и знают политическую обстановку в мире получше нас. Так вот у них нет никаких сомнений в правильности действий в отношении ИГИЛ в Сирии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я конечно, не эксперт в политике, как большинство форумчан, но склонна больше верить своим друзьям высокопоставленным летчикам, которые видят и знают политическую обстановку в мире получше нас. Так вот у них нет никаких сомнений в правильности действий в отношении ИГИЛ в Сирии.военные вообще не склонны ни то, что бы осуждать, а даже обсуждать приказ верховного главнокомандующего, особенно после положительных изменений в армии...кстати, люди на оборонных предприятиях тоже президента хвалят...Как говорится кочка зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А я лох, у меня нет высокопоставленных друзей. У меня есть только знакомые когда-то мальчики и девочки, чьи папы не вернулись из Чечни, и их мамы, носящие "гордое" звание вдовы. Для политиков и высокопоставленных война где-то там и может быть обоснована и даже в чем-то необходима. А для простых людей война может быть не только рядом, но и даже дома. Ну и про технологии я не просто так написала, не с шашками налого мы против игила сейчас скачем? Есть очень немаленькая вероятность, что прилетит к нам что-то, что наша про пропустит, так как сначала человечество изобретает оружие, и только потом средство защиты от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я конечно, не эксперт в политике, как большинство форумчан, но склонна больше верить своим друзьям высокопоставленным летчикам, которые видят и знают политическую обстановку в мире получше нас. Так вот у них нет никаких сомнений в правильности действий в отношении ИГИЛ в Сирии.военные вообще не склонны ни то, что бы осуждать, а даже обсуждать приказ верховного главнокомандующего, особенно после положительных изменений в армии...кстати, люди на оборонных предприятиях тоже президента хвалят...Как говорится кочка зрения.Никто не говорит об обсуждениях приказов, но у них что по-Вашему нет своего мнения и точки зрения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 очень коварная штука-скажешь что то и разгласишь "гостайну". Скажу только одно идти на войну более чем предостаточно. Никто не говорит об обсуждениях приказов, но у них что по-Вашему нет своего мнения и точки зрения?а у них простая точка зрения-верховный всегда прав. Зачем сомневаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.