Перейти к публикации

Рейс 9268...

Yanina

Рекомендованные сообщения

И после этого(если действительно теракт) вы считаете что зря бомбят?

А если бы это был американский или французский самолет вам было бы не так жалко семьи и детей?

Радиус относительно не большой, так как самолет в секунды потерял скорость. Что удивляет многих специалистов, и вошел в штопор, рухнул, он не планировал, а моментально рухнул. Что очень все удивляет. Как обсуждают на авиофоруме трагедию. Почему в секунду отказали оба!двигателя.

А если бы это был американский или французский самолет вам было бы не так жалко семьи и детей?

Даш, ты о чем? Ты думаешь, что тут нашлись бы люди, которые позлорадствовали в этой ситуации? Имхо, в таких трагедиях жалко всех - не зависимо от национальности...

да-да, сегодня по радио слышал, что в том аэропорту сотрудник за 30 баксов проводит на самолет без досмотров

Даш, ты о чем? Ты думаешь, что тут нашлись бы люди, которые позлорадствовали в этой ситуации? Имхо, в таких трагедиях жалко всех - не зависимо от национальности...

Маш, это я к обвинению только наших властей.

Т.е. какая бы не была причина получается сама Россия и виновата. Как выше было написано, причина одна-это беспечность.... Даже если это терор. Мол не бомбили бы Сирию, так самолет цел был бы. А где гарантия что игил свой, там какой то обряд, не совершил бы на нашем самолёте или не выбрал другой, ведь не только Россия их бомбит

Маш, это я к обвинению только наших властей.

Т.е. какая бы не была причина получается сама Россия и виновата. Как выше было написано, причина одна-это беспечность.... Даже если это терор. Мол не бомбили бы Сирию, так самолет цел был бы. А где гарантия что игил свой, там какой то обряд, не совершил бы на нашем самолёте или не выбрал другой, ведь не только Россия их бомбит

цепочку можно развивать еще дальше... не спонсируй америка игил оружием, нам бы не пришлось игил бомбить и такого бы не произошло

ведь не только Россия их бомбит

по сути бомбим только мы, остальные делают вид

цепочку можно развивать еще дальше... не спонсируй америка игил оружием, нам бы не пришлось игил бомбить и такого бы не произошло

Да игил сам может сонсировать кого хочет, у них нефти болье чем у нас, не надо тут киселевские бредни повторять.

Да, бомбим, помогаем другану Путина трон удержать, а кого и куда никому не ведомо, потму как точность бомбометания у нас 3 метра, но при этом на 50 км промахиваемся и залетаем в Турцию, по пачке Беломора летают?

Да не важна чья беспечность, наших властей или египетских. Не хочется писать много.

Правильно, что начали бомбить игил, так как и до нас бы через лет 10-20 они бы добрались. И америнцев пора уже угомонить с тем,что они лезут в другие страны. ВВП сейчас им устроит...слово бы помягче найти..., не важно терракт или не терракота это был.

Неужели вам так хочется большой войны?

В том то и дело, что не хочется.

Англичане вывозят своих из Египта,запрещая брать багаж.

Т.е. какая бы не была причина получается сама Россия и виновата.

не бомбили бы Сирию, так самолет цел был бы.

сидят на берегу два бегемота, шапочки вяжут. Идёт мимо заяц, спрашивает:

- ребята, не знаете, мелко тут?

Один бегемот отвечает:

- мелко

Заяц идёт в реку и тонет. Второй бегемот спрашивает первого:

- а ты почему сказал, что мелко, тут же глубоко?

- а зачем ты мне вчера шапочку распустил?

Я не знаю, кого бомбит Россия и правильно ли она это делает. Но думаю, что тех, кто в ответ объявляет войну возвращающимся курортникам, никак нельзя назвать правыми и обвинить в их преступлении кого-то, кроме них самих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...