Перейти к публикации

Рейс 9268...

Yanina

Рекомендованные сообщения

Там комиссия международная работала, если обнаружили следы взрывчатки, да ещё иностранного производства, так уж что ещё может быть? Или думаете такие заявления просто так делаются?

Я конечно, понимаю, что в комиссии спецы работаю, но вот чего то никак не могу понять - как определить какого производства взрывчатка? На ней клеймо стоит или чего? И что значит "иностранного"? С точки зрения Росии? Египта? Европы?

да и очень интересен факт огроменный самолет разрушился, людей по косточкам не собрать, а 1кг "взрывчатки" где то в руинах нашелся((

ой ну вы смешные) сейчас купить можно абсолютно все, любого происхождения.

"за что купила, за то и продала." Речь так же и была про то, что они не исключают что следствие хотят запутать.

А вообще я смотрю тут некоторые знают как было на самом деле. :)

"за что купила, за то и продала." Речь так же и была про то, что они не исключают что следствие хотят запутать.

тут вообще одни эксперты сидят) материнство и роды это прикрытие, мы все агенты :lol:

тут вообще одни эксперты сидят) материнство и роды это прикрытие, мы все агенты :lol:

:rofl: :dirol: дык я так и поняла :crazy:

:rofl: :dirol: дык я так и поняла :crazy:

ну, а ПХП переводится как "Путин Хороший Парень".

Так что я с Максом ( :pleasantry: ) больше не спорю :lol:

ну, а ПХП переводится как "Путин Хороший Парень".

Так что я с Максом ( :pleasantry: ) больше не спорю :lol:

:rofl:

В Мали группировка ИГ захватила в заложники 170чел в отеле. Среди погибших есть российские граждане

http://ria.ru/trend/hostages_bamako_20112015/

Сегодня 40 дней... Царство небесное!

кому интересно

блин, я хз, то ли подача такая, то ли мне просто не нравится такой стиль, когда трагедию репом читают и в припевах обмусоливают количество погибших... то ли мысли, что какие-то неизвестные люди таким образом привлекают к себе внимание. но мне не понравилось, ужас какой-то. два раза переслушал и не понимаю, как они до такого додумались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...