vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Там комиссия международная работала, если обнаружили следы взрывчатки, да ещё иностранного производства, так уж что ещё может быть? Или думаете такие заявления просто так делаются?Я конечно, понимаю, что в комиссии спецы работаю, но вот чего то никак не могу понять - как определить какого производства взрывчатка? На ней клеймо стоит или чего? И что значит "иностранного"? С точки зрения Росии? Египта? Европы?да и очень интересен факт огроменный самолет разрушился, людей по косточкам не собрать, а 1кг "взрывчатки" где то в руинах нашелся(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 О господи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 ой ну вы смешные) сейчас купить можно абсолютно все, любого происхождения."за что купила, за то и продала." Речь так же и была про то, что они не исключают что следствие хотят запутать.А вообще я смотрю тут некоторые знают как было на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 "за что купила, за то и продала." Речь так же и была про то, что они не исключают что следствие хотят запутать.А вообще я смотрю тут некоторые знают как было на самом деле. тут вообще одни эксперты сидят) материнство и роды это прикрытие, мы все агенты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 "за что купила, за то и продала." Речь так же и была про то, что они не исключают что следствие хотят запутать.А вообще я смотрю тут некоторые знают как было на самом деле. тут вообще одни эксперты сидят) материнство и роды это прикрытие, мы все агенты дык я так и поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 "за что купила, за то и продала." Речь так же и была про то, что они не исключают что следствие хотят запутать.А вообще я смотрю тут некоторые знают как было на самом деле. тут вообще одни эксперты сидят) материнство и роды это прикрытие, мы все агенты дык я так и поняла ну, а ПХП переводится как "Путин Хороший Парень".Так что я с Максом ( ) больше не спорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 ну, а ПХП переводится как "Путин Хороший Парень".Так что я с Максом ( ) больше не спорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 В Мали группировка ИГ захватила в заложники 170чел в отеле. Среди погибших есть российские гражданеhttp://ria.ru/trend/hostages_bamako_20112015/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Сегодня 40 дней... Царство небесное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 кому интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 http://www.youtube.com/watch?v=WTFTK-r8tmo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 блин, я хз, то ли подача такая, то ли мне просто не нравится такой стиль, когда трагедию репом читают и в припевах обмусоливают количество погибших... то ли мысли, что какие-то неизвестные люди таким образом привлекают к себе внимание. но мне не понравилось, ужас какой-то. два раза переслушал и не понимаю, как они до такого додумались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.