Перейти к публикации

Рейс 9268...

Yanina

Рекомендованные сообщения

Ну, про терракт 11 сентября тоже такие слухи ходят.

что это проделки наших спецслужб? :blink: или американских?

вместе небось работали

А вот тут ни слова об иностранном происхождении взрывчатки. Зато есть упоминания "советский", "китайский" и "Северный Кавказ". Интересно, откуда у террористов Игил электродетонатор советского образца? :girl_sigh:

А вот тут ни слова об иностранном происхождении взрывчатки. Зато есть упоминания "советский", "китайский" и "Северный Кавказ". Интересно, откуда у террористов Игил электродетонатор советского образца? :girl_sigh:

в советские времена мы дружили с Сирией, обучали их специалистов в ВУЗах Москвы и Ленинграда и поставляли им оружие и оборудование. Так что на складах всякое могло заваляться

В тумбочке у Путина взяли, канешна. Тань, ты прикалываешься над нами, скажи? Этого добра полно в любой стране бывшего СССР, взрывай-не хочу. И вот тут даже написано в какой они брали (специально взяла оппозиционный ресурс)

Мне просто интересно, почему с самолётом до последнего теракт не признавали и утверждали, что следов взрывчатых веществ не обнаружено. А как только случился теракт в Париже - сразу все нашлось.

Да нипочему. Потому что ляпнуть и обвинить можно в любой момент, а потом чего? Писать простите ошиблись?

Это тут все просто, как с официанткой из шведской Горки.

Можно было не обвинять. Просто объявить, что теракт.

А про официантку - предупредить хотела людей, мало ли. Больше не буду, простите.

Ольга Сергеевна

Можно было не обвинять. Просто объявить, что теракт.

А про официантку - предупредить хотела людей, мало ли. Больше не буду, простите.

А что с официанткой не так?

А в шведской горке скрытый теракт проводят против жителей Пскова. Туда на работу принимают больных людей официантами. Таня знает и нас всех предупредила.

только что по радио сказали что взрывчатка имеет арабское происхождение. В инете не нашла этой инфы.

только что по радио сказали что взрывчатка имеет арабское происхождение. В инете не нашла этой инфы.

Это заключение радио и предположение наших, так как на фото, которое выложило иг местная банка швепса.

ой ну вы смешные) сейчас купить можно абсолютно все, любого происхождения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...