Перейти к публикации

Рейс 9268...

Yanina

Рекомендованные сообщения

Макс, жутко, кнч, и не конкретно про этот рейс, но этот вариант мне не кажется фантастическим.

такой вариант не реальнее чем существование инопланетян)

Грубо, но так и есть ;) Ты даже больше причин чем я нашла. )))

Ух ты, у Кремля рука какая: мощная, быстрая, вездесущая и неуловимая)))

Т.е в то, что чиновникам и политикам на людей наплевать и что все они думают только о материальной выгоде - в это почти верят безоговорочно.

А президенты у нас святые, радеющие только о благополучии граждан? Политические игры - это шахматная партия. И гибель 224 человек в свете таких политических перспектив - это ж фигня. И в какой то степени забота о будущем всей страны в целом.

То есть ты считаешь, что у кучки религиозных фанатиков именно такая рука, а для специально обученных людей это проблема?

А еще хитрые какие. Мы, правда, их хитрость быстро раскусили. А больше никто. Остальным нипочем не догадаться. Будут все на исламистов валить и с Путиным дружить

Путин взорвал самолет, чтобы отомстить Египту за Мистрали, которые им продает Париж, заставить людей ездить в Крым, оправдать бомбардировки в Сирии. А потом еще и в Париже устроил по тем же самым причинам. Ну, и плюс переживал очень, что его никто не любит, а вот теперь полюбили все обратно :ph34r:

раскрою большую тайну. ИГИЛ тоже проделки Путина

Великий и всемогущий Путин

Блинач, теперь мы слишком много знаемstrah-152.gif

Ну, про терракт 11 сентября тоже такие слухи ходят. Но ведь для этого веские доказательства нужны.

В то, что малазийский самолёт сбили украинцы или американцы и на нас свалили - в это почти все поверили. ))))

Макс, жутко, кнч, и не конкретно про этот рейс, но этот вариант мне не кажется фантастическим.

такой вариант не реальнее чем существование инопланетян)

будет полный пи***, если к теперешним проблемам сейчас еще и тарелка приземлится где-нибудь :dash2:

будет полный пи***, если к теперешним проблемам сейчас еще и тарелка приземлится где-нибудь :dash2:

и оттуда зеленый Путин вылезет с тремя пальцами :lol:

Ну, про терракт 11 сентября тоже такие слухи ходят. Но ведь для этого веские доказательства нужны.

В то, что малазийский самолёт сбили украинцы или американцы и на нас свалили - в это почти все поверили. ))))

а как на самом деле было? Это знают только те,кому позволено знать плюс те,кто самолёт сбил. Я вот ни в чем не убеждена,ибо не владею инфой,откуда простым людям доподлинно известно, как все было,и почему было именно наоборот тому,что говорят власти? Может что-то наврали,а что-то и соответствует реальному положению вещей. Вообще без понятия

ржака)

не, Путин из прилетевшей синей полицейской будки выйдет! :crazy: и всех спасет одной отверткой

(нельзя мне сериалы смотреть ^_^ )

Божья коровка

Ну, про терракт 11 сентября тоже такие слухи ходят.

что это проделки наших спецслужб? :blink: или американских?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...