php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Макс, жутко, кнч, и не конкретно про этот рейс, но этот вариант мне не кажется фантастическим.такой вариант не реальнее чем существование инопланетян) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Грубо, но так и есть Ты даже больше причин чем я нашла. )))Ух ты, у Кремля рука какая: мощная, быстрая, вездесущая и неуловимая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Т.е в то, что чиновникам и политикам на людей наплевать и что все они думают только о материальной выгоде - в это почти верят безоговорочно. А президенты у нас святые, радеющие только о благополучии граждан? Политические игры - это шахматная партия. И гибель 224 человек в свете таких политических перспектив - это ж фигня. И в какой то степени забота о будущем всей страны в целом. Грубо, но так и есть Ты даже больше причин чем я нашла. )))Ух ты, у Кремля рука какая: мощная, быстрая, вездесущая и неуловимая)))То есть ты считаешь, что у кучки религиозных фанатиков именно такая рука, а для специально обученных людей это проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Грубо, но так и есть Ты даже больше причин чем я нашла. )))Ух ты, у Кремля рука какая: мощная, быстрая, вездесущая и неуловимая)))А еще хитрые какие. Мы, правда, их хитрость быстро раскусили. А больше никто. Остальным нипочем не догадаться. Будут все на исламистов валить и с Путиным дружить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Путин взорвал самолет, чтобы отомстить Египту за Мистрали, которые им продает Париж, заставить людей ездить в Крым, оправдать бомбардировки в Сирии. А потом еще и в Париже устроил по тем же самым причинам. Ну, и плюс переживал очень, что его никто не любит, а вот теперь полюбили все обратно раскрою большую тайну. ИГИЛ тоже проделки ПутинаВеликий и всемогущий Путин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Блинач, теперь мы слишком много знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну, про терракт 11 сентября тоже такие слухи ходят. Но ведь для этого веские доказательства нужны.В то, что малазийский самолёт сбили украинцы или американцы и на нас свалили - в это почти все поверили. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Макс, жутко, кнч, и не конкретно про этот рейс, но этот вариант мне не кажется фантастическим.такой вариант не реальнее чем существование инопланетян)будет полный пи***, если к теперешним проблемам сейчас еще и тарелка приземлится где-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 будет полный пи***, если к теперешним проблемам сейчас еще и тарелка приземлится где-нибудь и оттуда зеленый Путин вылезет с тремя пальцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну, про терракт 11 сентября тоже такие слухи ходят. Но ведь для этого веские доказательства нужны.В то, что малазийский самолёт сбили украинцы или американцы и на нас свалили - в это почти все поверили. ))))а как на самом деле было? Это знают только те,кому позволено знать плюс те,кто самолёт сбил. Я вот ни в чем не убеждена,ибо не владею инфой,откуда простым людям доподлинно известно, как все было,и почему было именно наоборот тому,что говорят власти? Может что-то наврали,а что-то и соответствует реальному положению вещей. Вообще без понятия будет полный пи***, если к теперешним проблемам сейчас еще и тарелка приземлится где-нибудь и оттуда зеленый Путин вылезет с тремя пальцами ржака) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 будет полный пи***, если к теперешним проблемам сейчас еще и тарелка приземлится где-нибудь и оттуда зеленый Путин вылезет с тремя пальцами не, Путин из прилетевшей синей полицейской будки выйдет! и всех спасет одной отверткой (нельзя мне сериалы смотреть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну, про терракт 11 сентября тоже такие слухи ходят. что это проделки наших спецслужб? или американских? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.