Перейти к публикации

Рейс 9268...

Yanina

Рекомендованные сообщения

Просто у меня стойкое ощущение, что нам сейчас специально втирают про Игил. Чтобы никто не осуждал бомбардировки Сирии. И вон, вчера статистику передавали: 90 с лишним процентов населения за то, что бы усилить контроль за каждым конкретным человеком для увеличения безопасности. Не это ли и есть конечная цель? Тотальный контроль за всеми.

Ну так то ИГИЛ первый стал втирать всем что это он сделал, а наши власти до последнего не принимали это и призывали не верить....

Даш, об этом мы знаем из наших новостей.

А так же из новостей других стран, которые об этом, кстати, первые раструбили

Даш, об этом мы знаем из наших новостей. Я вообще не исключаю возможности, что самолёт и Париж - это операция наших спецслужб или европейских.

ага, самолеты наши взрывают, чтобы мы в Крым ездили...

в Париже - чтобы закрыть страну от мигрантов, а чо? явно же с мигрантами террористы попали.

курс рубля мы специально занизили, ну чтобы побольше долларов от нефти получать, кстати нефть надеюсь хоть не мы обесценили? а то глупый круговорот получается...

ну и да, сокращения на рабочих местах тоже спецслужбы организовали, чтобы наши граждане не сильно уставали, а были всегда бодрые и веселые)

во всем виноват Пу... да Руслан?

Просто у меня стойкое ощущение, что нам сейчас специально втирают про Игил. Чтобы никто не осуждал бомбардировки Сирии. И вон, вчера статистику передавали: 90 с лишним процентов населения за то, что бы усилить контроль за каждым конкретным человеком для увеличения безопасности. Не это ли и есть конечная цель? Тотальный контроль за всеми.

Ну так то ИГИЛ первый стал втирать всем что это он сделал, а наши власти до последнего не принимали это и призывали не верить....

Даш, об этом мы знаем из наших новостей. Я вообще не исключаю возможности, что самолёт и Париж - это операция наших спецслужб или европейских.

Не из соц.сетей. с твитера исламистов....

Не из соц.сетей. с твитера исламистов....

Который специально создали наши спецслужбы, по любому))))

Макс, жутко, кнч, и не конкретно про этот рейс, но этот вариант мне не кажется фантастическим.

Большой Брат следит за всеми вами и хочет, чтобы вы ездили только в Крым, а не поедете, он вас взорвет!!! :ph34r:

Макс, жутко, кнч, и не конкретно про этот рейс, но этот вариант мне не кажется фантастическим.

Совсем фантастический. В Крым и так нормально ездят, ну даже если будет больше ездить и что? Путин так волнуется за местных бабушек и не бабушек которые станут немного больше денег иметь в результате?

Ну, не Крым... Хотя, после этого кипиша Россия опять стала рассматриваться европейцами как государство, без которого все же никуда. Мы опять в политической игре занимаем одно из ключевых мест. Про Украину все забыли и про злосчастный Крым тоже...

Ну, не Крым... Хотя, после этого кипиша Россия опять стала рассматриваться европейцами как государство, без которого все же никуда. Мы опять в политической игре занимаем одно из ключевых мест. Про Украину все забыли и про злосчастный Крым тоже...

Ну до теракта Путина признали человеком года и Америка объявила что только Россия может их уничтожить..... Вроде Россия никогда и не выходила из этой игры

Были моменты, когда Путин был вынужден с саммитов уезжать из-за напряженных отношений.

И из большой восьмерки нас исключили.

Путин взорвал самолет, чтобы отомстить Египту за Мистрали, которые им продает Париж, заставить людей ездить в Крым, оправдать бомбардировки в Сирии. А потом еще и в Париже устроил по тем же самым причинам. Ну, и плюс переживал очень, что его никто не любит, а вот теперь полюбили все обратно :ph34r:

Грубо, но так и есть ;) Ты даже больше причин чем я нашла. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...