Перейти к публикации

Рейс 9268...

Yanina

Рекомендованные сообщения

Есть такая штука - спектральный анализ. Я тупарь химический и то знаю, что с помощью него можно определить вещество в процентном количестве с минусовыми степенями

На мой взгляд, это все равно что найти тело, одетое в американские шмотки и сделать вывод, что человек был американцем.

Да и контрабанду никто не отменял.

т.е ты лучше знаешь, чем президент международной антитеррористической ситуации? С дивана всегда виднее :girl_sigh:

На мой взгляд, это все равно что найти тело, одетое в американские шмотки и сделать вывод, что человек был американцем.

Да и контрабанду никто не отменял.

Тань, как раз с местом производства того или иного проще всего.

Моих начальных знаний химияи как раз достаточно, чтобы это понять. Ни одно вещество не можнт быть абсолютно чистым. Всегда есть примеси, пусть микроскопические. А вот примеси могут зависеть от места происхождения. Т.е. разное место добычи сырья, разная вода и пр, пр,пр.

Просто я вообще в терракт не верю. Ну или совершили его не Сирийцы.

Как-то стиральный порошок или пиво одной марки, произведенные на разных заводах, даже мы отличаем. А уж специалисты тебе скажут и номер партии.

Моих начальных знаний химияи как раз достаточно, чтобы это понять. Ни одно вещество не можнт быть абсолютно чистым. Всегда есть примеси, пусть микроскопические. А вот примеси могут зависеть от места происхождения. Т.е. разное место добычи сырья, разная вода и пр, пр,пр.

Ир ну ладно, ещё раз спрашиваю - а контрабандой его нельзя никуда доставить? И собрать бомбу в России из химических веществ, произведённых в другой стране?

Да и вообще любой завод может закупать сырьё в другой стране.

Ир ну ладно, ещё раз спрашиваю - а контрабандой его нельзя никуда доставить? И собрать бомбу в России из химических веществ, произведённых в другой стране?

А как из России ее в Египет провезти?

Как-то сложно, не?

Просто у меня стойкое ощущение, что нам сейчас специально втирают про Игил. Чтобы никто не осуждал бомбардировки Сирии. И вон, вчера статистику передавали: 90 с лишним процентов населения за то, что бы усилить контроль за каждым конкретным человеком для увеличения безопасности. Может это и есть конечная цель? Тотальный контроль за всеми.

Ну не верю я уже нашему государству и любая информация вызывает сомнение.

Просто у меня стойкое ощущение, что нам сейчас специально втирают про Игил. Чтобы никто не осуждал бомбардировки Сирии. И вон, вчера статистику передавали: 90 с лишним процентов населения за то, что бы усилить контроль за каждым конкретным человеком для увеличения безопасности. Не это ли и есть конечная цель? Тотальный контроль за всеми.

Ну так то ИГИЛ первый стал втирать всем что это он сделал(сразу же после крушения, в этот же день было заявление от него), а наши власти до последнего не принимали это и призывали не верить....

Просто у меня стойкое ощущение, что нам сейчас специально втирают про Игил. Чтобы никто не осуждал бомбардировки Сирии. И вон, вчера статистику передавали: 90 с лишним процентов населения за то, что бы усилить контроль за каждым конкретным человеком для увеличения безопасности. Не это ли и есть конечная цель? Тотальный контроль за всеми.

Ну так то ИГИЛ первый стал втирать всем что это он сделал, а наши власти до последнего не принимали это и призывали не верить....

Даш, об этом мы знаем из наших новостей. Я вообще не исключаю возможности, что самолёт и Париж - это операция наших спецслужб или европейских.

вы конечно молодцы) определили, что можно узнать, где была сделала взрывчатка. но... одно дело определять, когда она у тебя на руках, точнее на столе, в обычном виде, а другое дело собирать уже отработанные вещества, которые еще надо найти

Просто у меня стойкое ощущение, что нам сейчас специально втирают про Игил. Чтобы никто не осуждал бомбардировки Сирии.

ну будут осуждать,и что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...