Перейти к публикации

Рейс 9268...

Yanina

Рекомендованные сообщения

Не понимаю зачем это писать на странице в соц.сети

кому-то так легче. хоть как-то выговориться. но я этого тоже не понимаю

Это психологический момент. Выговорился - и вроде как легче.

Я не представляю, какого родным той семьи, где пять человек погибли. Сразу дети и трое внуков. Вот как такое пережить?

Господи, мы что-то говорили про французских карикатуристов. Только поглядите, что творят наши соотечественники...

http://www.spb.kp.ru/daily/26456/3326595/

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=892&p=10

Ужас какой :897451: что за люди,не боятся ничего...

уже писали, что утка и черный пиар

пиар чего? :blink:

Сегодня летели из Шарма. На выходе разговорились с девочками стюардессами. Они рассказали, что 31у них тоже был рейс из Шарма. Иоколо десытка пассажиров летело, которые первоначально должны были лететь на том самом самолете, но по каким-то причинам им поменяли рейс. Вот реально у людей второй день рождения.

Кстати, в Шарме египтян не подпускают к нашим самолетам. Самолеты прилетают с опечатанными богажными отделениями, с едой. Стоят отдельно, все обслуживание делают наши. Даже документы передают на расстоянии.

Представляю какого этим пассажирам.

У меня бы сердце остановилось от страха лететь снова,еще бы и воспоминания о фильме "Пункт назначения" "подбадривали" бы...

<Александра>

Ох Ирочка,смелые вы,конечео никуда не денешься домой надо возвращаться,но самолет теперь как ужас представляется

Ох Ирочка,смелые вы,конечео никуда не денешься домой надо возвращаться,но самолет теперь как ужас представляется

Не знаю, Саш, страшно не было. Но я в принципе не боюсь летать, скорее люблю.

Сегодня летели из Шарма

Как у них там изменилось что-нибудь? по ТВ говорят,что усилены меры безопасности, и тд. на самом деле так? и еще вы без багажа летели?

Вообще все 224 места заняты и эти рассказы теперь с чудо исцелением кажутся маловероятными, скорее выдумки. Или кто-то с кем-то рейсами менялся, это тоже уже бы в прессе было. Даже у Малахова в передаче чудо не полетевших этим рейсом не было, хотя тот бы сенсацию не пропустил, кроме везунчика пилота, уволевшегося за неделю до рейса. А почитала ссылку на форум и от предположений родственников пострадавших жутко стало ( типа не погибли а захвачены, раз тела не нашли, вместо тел подсовывают другие куски мяса и т.д), но тут хоть объяснить можно, оголенные нервы у людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...