Франтик 4040 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Не понимаю зачем это писать на странице в соц.сетикому-то так легче. хоть как-то выговориться. но я этого тоже не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Это психологический момент. Выговорился - и вроде как легче.Я не представляю, какого родным той семьи, где пять человек погибли. Сразу дети и трое внуков. Вот как такое пережить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Господи, мы что-то говорили про французских карикатуристов. Только поглядите, что творят наши соотечественники... http://www.spb.kp.ru/daily/26456/3326595/ http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=892&p=10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ужас какой что за люди,не боятся ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 уже писали, что утка и черный пиар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 уже писали, что утка и черный пиарпиар чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Сегодня летели из Шарма. На выходе разговорились с девочками стюардессами. Они рассказали, что 31у них тоже был рейс из Шарма. Иоколо десытка пассажиров летело, которые первоначально должны были лететь на том самом самолете, но по каким-то причинам им поменяли рейс. Вот реально у людей второй день рождения.Кстати, в Шарме египтян не подпускают к нашим самолетам. Самолеты прилетают с опечатанными богажными отделениями, с едой. Стоят отдельно, все обслуживание делают наши. Даже документы передают на расстоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Представляю какого этим пассажирам.У меня бы сердце остановилось от страха лететь снова,еще бы и воспоминания о фильме "Пункт назначения" "подбадривали" бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ох Ирочка,смелые вы,конечео никуда не денешься домой надо возвращаться,но самолет теперь как ужас представляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Ох Ирочка,смелые вы,конечео никуда не денешься домой надо возвращаться,но самолет теперь как ужас представляетсяНе знаю, Саш, страшно не было. Но я в принципе не боюсь летать, скорее люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Сегодня летели из ШармаКак у них там изменилось что-нибудь? по ТВ говорят,что усилены меры безопасности, и тд. на самом деле так? и еще вы без багажа летели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Вообще все 224 места заняты и эти рассказы теперь с чудо исцелением кажутся маловероятными, скорее выдумки. Или кто-то с кем-то рейсами менялся, это тоже уже бы в прессе было. Даже у Малахова в передаче чудо не полетевших этим рейсом не было, хотя тот бы сенсацию не пропустил, кроме везунчика пилота, уволевшегося за неделю до рейса. А почитала ссылку на форум и от предположений родственников пострадавших жутко стало ( типа не погибли а захвачены, раз тела не нашли, вместо тел подсовывают другие куски мяса и т.д), но тут хоть объяснить можно, оголенные нервы у людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.