cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 надо еще прибалтику обратно отжать,тогда и в европу можно не ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Тогда в Прибалтике уровень жизни будет как в Пскове, и на прилавках то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 как тут просчитаешь?...а Террористические действия со стороны мусульманского государства в ответ на военное вмешательство - это так неожиданно, правда?Какой другой реакции можно было ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Тогда в Прибалтике уровень жизни будет как в Пскове, и на прилавках то же самое.да лана) я давно уже живу, и прекрасно помню, как в восьмидесятые мы ездили за одеждой и обувью в таллина в начале 90-х гг нас перевели в Латвию, тамошние гастрономы своим изобилием повергали меня в трепет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Террористические действия со стороны мусульманского государства в ответ на военное вмешательство - это так неожиданно, правда?Какой другой реакции можно было ждать?когда начались бомбардировки какой то журналист с восточным именем говорил, что Россия настроит сейчас против себя весь мусульманский мир, но понятное дело, что его никто не слушал. А какой был красивый фейерверк с кораблей крылатыми ракетами стоимостью в 10 млрд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 надо еще прибалтику обратно отжать,тогда и в европу можно не ездитьНафиг. Прибалтика скоро сама к нам побежит. Их заселяют беженцами, а им это очееень не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Нафиг. Прибалтика скоро сама к нам побежит. Их заселяют беженцами, а им это очееень не нравится.у меня тетка в Таллинне говорит, что как вспомню Россию эти грязные дворы, жуть....ни за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ой, люди, я прям не могу про предсказателей. Напишут вам и про Вангу, и про Мессинга, и про Нострадамуса. Все эти факты говорят лишь о том, что сегодняшние события просчитывались и были предсказуемы для людей что-то смыслящих в политике и владеющих информацией. И подобное писалось не только в наших газетках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Зачем одному человеку столько горя сразу?!Мама Алексея Громова на его странице в вк. К сыну. Когда ты был маленький, однажды ты почему то спросил у меня : "Мамочка. а трудно воспитывать детей? Я не знаю тогда, откуда у тебя появился этот вопрос. Я тебе ответила : "Нет, сынок, их просто надо любить" И ты знал, что я тебя безмерно любила!!! А сейчас у меня эту любовь отняли! Но я всё равно продолжаю тебя очень любить!!! Елена ГромоваК Даринушке. Ангел мой! Мы так долго ждали твоего появления на этой Земле. Были безумно счастливы, что у нас появилась именно ты. Ты подрастала, мы радовались всем твоим достижениям и успехам, ты радовала нас своим озорным смехом и чудыми гримасками. Не улетай от нас, ведь ангелы всегда рядом, ты нам нужна очень, очень. Любим тебя безмерно, будь всегда с нами. Ведь Ангелы не улетают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 А про жену сына ни слова, как будто ее и не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 А про жену сына ни слова, как будто ее и не было...Жены сыновей все равно не столь дороги, как дети и внуки. Их не ждали 9 месяцев, они не росли на глазах, они не были так сильно привязаны друг к другу.Я реву. Вконтакте никакие страницы не смотрю, в никакие группы не вступаю, и сейчас слезы градом от нескольких строчек, представила, что чувствует женщина, у которой не стало сына и внучки. Моя мама плачет иногда, хотя видит нас каждый вечер, говорит, что руки сводит, как обнять хочется, а если знать, что никогда.... никогда не увидишь, не обнимешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Не понимаю зачем это писать на странице в соц.сети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.