Titanik 22646 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Тань, в смысле прекращать. После такого, наши должны усилить действия и уничтожить их всех!Даш, а ничего, что мы как бы первые начали? Или ты реально думаешь, что наши бомбы падают исключительно на головы плохим дяденькам? Не задумывалась, сколько женщин и детей погибло от наших бомбежек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А скольких женщин и детей убили бы эти плохие дяденьки? Думаю нет смысла развивать эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 В том то и дело, что бедному мирному населению Сирии сейчас от всех прилетает: и от своих, и от чужих. Вот их больше всего жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 В том то и дело, что бедному мирному населению Сирии сейчас от всех прилетает: и от своих, и от чужих. Вот их больше всего жалко.тут читал на днях, что где то простые сирийцы говорят, что после русских стало еще хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 В том то и дело, что бедному мирному населению Сирии сейчас от всех прилетает: и от своих, и от чужих. Вот их больше всего жалко.тут читал на днях, что где то простые сирийцы говорят, что после русских стало еще хуже.Ну пишут много чего. Уже и не знаешь где правда, а где что.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну пишут много чего. Уже и не знаешь где правда, а где что....Ничего практически не читаю, но точно знаю только одно - бомбы, скидываемые с самолетов - зло. Уж точно после бомбежки светлое будущее не наступит, ни у нас, ни в Сирии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну пишут много чего. Уже и не знаешь где правда, а где что....Ничего практически не читаю, но точно знаю только одно - бомбы, скидываемые с самолетов - зло. Уж точно после бомбежки светлое будущее не наступит, ни у нас, ни в Сирии.Ну в 45 мы тоже Германию бомбили. По мне так светлое будущее наступило после этого.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 хотела написать, но не буду. Не надо бомбить ИГИЛ в Сирии, давайте подождём немного и они сами придут, будем тогда в своей стране их бомбить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну в 45 мы тоже Германию бомбили. По мне так светлое будущее наступило после этого....не мешай мух с котлетаминачало истории соооовсем другое было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 союзники бомбили Дрезден, в чем не было никакой военной необходимости, а Хиросима и Нагасаки чем были обусловлены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Так подождите, каким образом в Сирии появились игиловцы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ань, пришли еще в 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.