Перейти к публикации

Рейс 9268...

Yanina

Рекомендованные сообщения

наши должны усилить действия и уничтожить их всех!

не могу такое слышать ((( как представлю что по той стороне такие же ни в чем не виноватые обычные люди, у которых тоже семьи и дети. И которые тоже вынуждены играть в эти политические игры . Зачем вся эта война, почему людям не живётся спокойно (((

Ну да, ни в чем не виноваты. 11 сентября ведь тож Америка сама сделала, чтоб ни в чем не виноватых людей убивать, и вот до сих пор от всех избавиться не могут....

Тань, в смысле прекращать. После такого, наши должны усилить действия и уничтожить их всех!

И чьи мужья должны это сделать? Только наземной операции не хватало....

Тань, в смысле прекращать. После такого, наши должны усилить действия и уничтожить их всех!

И чьи мужья должны это сделать? Только наземной операции не хватало....

А чьи мужья вас должны вытащить из пожара? А чьи мужья должны ловить преступников? А чьи мужья в шахтах должны работать???

Даша, не сравнивай смертность среди военных во время боевых действий с прочими профессиями

На минуточку представь, что у тебя сын, и сыну твоему говорят, что надо бы в Сирию поехать, дабы порядок там установить такой, какой решила наша верхушка

Че, по-честному скажешь "иди, сынок, ты ж мужик"?

Еще раз: не псковщину защищать от захвата врагами, а ехать в другую страну на войну между третьими силами

Вероника, спасибо!!!! +много-много-много

Сейчас срочников на такое не отправляют вроде

Вероник я не сравнивала смертность. Я говорила про то что это должны делать те кто жизнь свою с жтим связал. Кто в военные пошел. И я не хочу чтоб пехоту туда нашу пустили.... Но пойму если наши усилят авиаудары.

Сейчас срочников на такое не отправляют вроде

Только контрактники) . ну и офицеры - как приказ поступит, так и выполнять.

ясно во всяком случае одно. Заводы, которые производят бомбы перешли на круглосуточный режим работы. Одна бомба стоит 3 млн. рублей. Сколько вылетов в день? Все для фронта, все для победы.Это я понимаю. А вот над кем? Этого я пока не знаю. Конечно реклама российского оружия это одна из стратегических целей. Но как мы видим действия России во внешней политике напряженность не уменьшают. Любое действие рождает противодействие.

. И я не хочу чтоб пехоту туда нашу пустили.... Но пойму если наши усилят авиаудары.

Ты много знаешь примеров, кроме библейских, когда кого-то бьют в одностороннем порядке?

Предположим - чисто теоретически- что прилетит ответка

Не, все понятно, противоракетная оборона, то да се

Но вот -бац- и прилетела

Не в гипотетический Саранск или Читу, а в самый что ни на есть гипотетический Псков

Ничего?

Имхо, если ввязываться в такое говнище, это надо делать максимально резко и мощно, чтобы свести вероятность ответных ударов к минимуму

Но правильно сделали, что население через первый канал накачали, мне на соотечественников смотреть тоскливо: такая жажда крови

Чиорт, ещё одна тема про Россию наклёвывается

Надо себя и тут забанить

Я вот именно этого и боюсь,что безответно такие вещи,как бомбежки других стран не проходят. Постоянно находишься в напряжении из-за того,что кто-то всячески пытается спровоцировать большую войну. Ттт((((

Рассуждения такие пока эти милые люди не на нашей территории и даже не сами боевики, террористы, а хотя бы те прекрасные беззащитные беженцы что бегут например в Германию. Смотришь, на чопорных, чистеньких немцев и на беженцев, да жалко , но не рядом с нашими домами. И когда им терять нечего, а жить лучше хочется, начинается преступность и пьянство, дебоши и т.д. и на улицу детей не захочется выпускать. Я не осуждаю политику, потому как мозгами не доросла до принятия таких решений. Но войны на своей территории точно не хочу, даже если это отразится на мне в виде кризиса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...