Перейти к публикации

Скоро лето! Планируем отпуск

Julietta

Рекомендованные сообщения

Ну для мешка с мусором в любой машине место найдется.

Есть у меня знакомые (не бедные), так вот они иной раз скидываются своей компанией, нанимают уборочников за свои деньги, чтобы на чистом озере отдыхать. А через пару недель - опять все засрано, хоть плачь! Большинство наших людей вообще ничего ценить не умеют, власти или не власти делают. Вот даже город взять - ну не проблема мусорку найти. Так нет же, высосут пивко - и бутылку куда придется ставят или кидают. А помойка в пяти шагах!!!

Я вообще за идею сделать большинство пляжей платными (за разумные деньги), но только чтобы этот доход шел не в карман кому-то, а как раз на уборку и поддержание чистоты пляжа и водоема. Только в нашей стране это невозможно, чтоб не в карман.

Либо - офигенно большие штрафы, чтоб навсегда отбило желание мусорить.

<Александра>

Были в Старом Изборске на Ивана купала и когда уже уходили быстрым шагом перегнали пару девушка несла в руках пустую бутылку, а парень обертки из под чего то и девушка говорила вот смотир мы с тобой уже пол километра прошил а нет ни одной мусорки и там на самом мероприятии нет ни одного контейнера ( я этого не заметила т.к. мусора у меня не было)... вот так, мероприятие организовали, а про мусорки забыли, ещё одно грязное место

Да, людям нынче стало некуда дваться, все озера вблизи пскова или грязные до жути или заборами трехметровыми огорожены. так вот люди и еду на озеро за 100км

А кто виноват-то? Большинство этих же отдыхающих и срут вокруг. Сегодня таких наблюдали кучу. Повыкидывают бутылки-обертки, бычки свои вонючие, и поехали домой! Ну не пешком же пришли, неужели так трудно собрать мусор в мешок и выкинуть в городе в помойку??

Сердце кровью обливается, с каждым летом все грязнее и грязнее все. Что же нашим детям достанется??Уже наболело.....

приехали на природу, красотой полюбоваться, воздухом подышать...... и .ужас - ,пакеты, бутылки, стекла, бумажки и тд...пришлось ходить и собирать эту помойку, чтоб дети не влезли, не порезались...

В Старом Изборске куча мусорок стоит, не вижу ничего страшного в том, чтоб свой мусор 500 м пронести. Само мероприятие, наверное, на поле у озера проходит?... На Железном Граде были пакеты мусорные, а не контейнеры, это я точно помню. Тем не менее это не мешало жрущим-пьющим рядом кидать стаканчики и прочий мусор прямо в траву.

приехали на природу, красотой полюбоваться, воздухом подышать...... и .ужас - ,пакеты, бутылки, стекла, бумажки и тд...пришлось ходить и собирать эту помойку, чтоб дети не влезли, не порезались...

Во-во...Мы раньше Зеркалку очень любили...Так дошло до того там, что даже если в пакет мусор соберут, то вешают его на дерево, или рядом кинут!!!Блиииин, ну на тачках же все!!!Каждый раз собирали и вывозили этот мусор, сколько могли.

А вчера на Гороховом были...В песке бычков больше, чем самого песка! И куча битого стекла.

А раньше на Гороховом так хорошо было. А теперь-да, большущая помойка. -_-

Короче городские засрали озера, сейчас и не хочется ехать туда :mad: Говорите, не у всех машины есть "добро" это везти,а привезти есть?Свиньи, а не люди :nea: Мы все время в пакеты весь мусор собираем,если только угли оставляем.

Леся-Олеся

Что-то мне расхотелось на озеро... :girl_sigh:

1. Куда лучше поехать?

2. В какое время года?

3. В какой отель?

Сейчас на работе такой период, когда планируем отпуск, я пока остановилась на Египте, вот только очень много сомнений по отелю, т.к. многие сейчас говорят что в этой стране испортилась питания..)))

Время года - весна (март, апрель) но это не точно.

С ребенком можно поехать в Грецию в сентябре. Мы летали на остров Кос. Отлеь Atlantic 4 звезды. Питание там хорошее. Море чистое. Владельцу отеля принадлежит аквапар, куда можно поехать бесплатно. Перелет из Санкт-Петербурга 3 часа. Рядом турецкий Бодрум, можно на пароме за 20 минут доплыть. Хотя мы сами планируем в Тунис в сентябре 2013 года.

Девочки, куда можно съездить на море в феврале, марте? Чтобы было море тепла и развлечения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...