Nataika 2375 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Ну для мешка с мусором в любой машине место найдется. Есть у меня знакомые (не бедные), так вот они иной раз скидываются своей компанией, нанимают уборочников за свои деньги, чтобы на чистом озере отдыхать. А через пару недель - опять все засрано, хоть плачь! Большинство наших людей вообще ничего ценить не умеют, власти или не власти делают. Вот даже город взять - ну не проблема мусорку найти. Так нет же, высосут пивко - и бутылку куда придется ставят или кидают. А помойка в пяти шагах!!!Я вообще за идею сделать большинство пляжей платными (за разумные деньги), но только чтобы этот доход шел не в карман кому-то, а как раз на уборку и поддержание чистоты пляжа и водоема. Только в нашей стране это невозможно, чтоб не в карман. Либо - офигенно большие штрафы, чтоб навсегда отбило желание мусорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Были в Старом Изборске на Ивана купала и когда уже уходили быстрым шагом перегнали пару девушка несла в руках пустую бутылку, а парень обертки из под чего то и девушка говорила вот смотир мы с тобой уже пол километра прошил а нет ни одной мусорки и там на самом мероприятии нет ни одного контейнера ( я этого не заметила т.к. мусора у меня не было)... вот так, мероприятие организовали, а про мусорки забыли, ещё одно грязное место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Да, людям нынче стало некуда дваться, все озера вблизи пскова или грязные до жути или заборами трехметровыми огорожены. так вот люди и еду на озеро за 100кмА кто виноват-то? Большинство этих же отдыхающих и срут вокруг. Сегодня таких наблюдали кучу. Повыкидывают бутылки-обертки, бычки свои вонючие, и поехали домой! Ну не пешком же пришли, неужели так трудно собрать мусор в мешок и выкинуть в городе в помойку??Сердце кровью обливается, с каждым летом все грязнее и грязнее все. Что же нашим детям достанется??Уже наболело.....приехали на природу, красотой полюбоваться, воздухом подышать...... и .ужас - ,пакеты, бутылки, стекла, бумажки и тд...пришлось ходить и собирать эту помойку, чтоб дети не влезли, не порезались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 В Старом Изборске куча мусорок стоит, не вижу ничего страшного в том, чтоб свой мусор 500 м пронести. Само мероприятие, наверное, на поле у озера проходит?... На Железном Граде были пакеты мусорные, а не контейнеры, это я точно помню. Тем не менее это не мешало жрущим-пьющим рядом кидать стаканчики и прочий мусор прямо в траву. приехали на природу, красотой полюбоваться, воздухом подышать...... и .ужас - ,пакеты, бутылки, стекла, бумажки и тд...пришлось ходить и собирать эту помойку, чтоб дети не влезли, не порезались...Во-во...Мы раньше Зеркалку очень любили...Так дошло до того там, что даже если в пакет мусор соберут, то вешают его на дерево, или рядом кинут!!!Блиииин, ну на тачках же все!!!Каждый раз собирали и вывозили этот мусор, сколько могли. А вчера на Гороховом были...В песке бычков больше, чем самого песка! И куча битого стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 А раньше на Гороховом так хорошо было. А теперь-да, большущая помойка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 А я с мелким на гороховое собиралась( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Короче городские засрали озера, сейчас и не хочется ехать туда Говорите, не у всех машины есть "добро" это везти,а привезти есть?Свиньи, а не люди Мы все время в пакеты весь мусор собираем,если только угли оставляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Что-то мне расхотелось на озеро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 1. Куда лучше поехать?2. В какое время года?3. В какой отель? Сейчас на работе такой период, когда планируем отпуск, я пока остановилась на Египте, вот только очень много сомнений по отелю, т.к. многие сейчас говорят что в этой стране испортилась питания..))) Время года - весна (март, апрель) но это не точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 С ребенком можно поехать в Грецию в сентябре. Мы летали на остров Кос. Отлеь Atlantic 4 звезды. Питание там хорошее. Море чистое. Владельцу отеля принадлежит аквапар, куда можно поехать бесплатно. Перелет из Санкт-Петербурга 3 часа. Рядом турецкий Бодрум, можно на пароме за 20 минут доплыть. Хотя мы сами планируем в Тунис в сентябре 2013 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Девочки, куда можно съездить на море в феврале, марте? Чтобы было море тепла и развлечения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Тенерифе))лето круглый год))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.