Джейн 1570 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Прошусь в конце июня еще и с детьми съездить - не хочет и меня с сыном с сестрой не отпускает у меня так же ((( Прошусь с ребенком же, ан нет, боится... то ли за ребенка, то ли что гулять буду, то ли просто не хочется, чтобы мы без него загорали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Я наоборот не хочу без мужа ехать, а у него в этои году не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 А мой,наоборот меня с ребёнком отправляет,вместе может не получится из-за его работы,а я не хочу одна с ребёнком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 А мы едем через месяц(ттт): я, сынок, муж и теща-моя мама)))на море , к солнцу и на клубнику) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Мама Ириши, Бонни, интересно, а почему не хотите без мужей? Ведь если у мужей не получится, то и вы, и дети останетесь без отпуска?По мне, так уж лучше с мамой/сестрой и ребенком съездить, чем все лето в городе. У нас дачи нет, дите жалко - все лето в садик ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Мама Ириши, Бонни, интересно, а почему не хотите без мужей? Ведь если у мужей не получится, то и вы, и дети останетесь без отпуска?По мне, так уж лучше с мамой/сестрой и ребенком съездить, чем все лето в городе. У нас дачи нет, дите жалко - все лето в садик ходить.В том то и дело,сейчас уезжаем на лето к моей маме,там свой дом,усадьба,овощи,ягодки и.т.д,а вот в сентябре очень хочется семьёй отдохнуть!А одна с ребёнком,как то меня перспектива не радует...Хотя я оптимистка и всё может изменится в лучшую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Мы с мужем в середине августа собираемся на море поехать.А доча в этоже время с моими родителями поедет в санаторий в Анапу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 А мы едем через месяц(ттт): я, сынок, муж и теща-моя мама)))на море , к солнцу и на клубнику) И мы в таком же составе (вместо сынка доча) собираемся к югу рвануть в конце мая. только не на море, а к бабуле моей на юбилей. надеюсь, что ничего не сорвется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 И я хочу на мореее)) а у нас строительство дачи на все не разорваться, а так хочется моря и клубники, хнык... По крайней мере на поездку в Польшу на концерт и на променад по Германии я все же рассчитываю!! А без мужа сама не хочу, хотя думаю что с ребенком отпустил бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 А мы через 3 недельки уезжаем с дочей к моим родителям в Архангельск на месяц. Потом уже и с папочкой в июле планируем к бабушке в Крым на месяцок отдохнуть скататься. Ну и завершении лета, в сентябре, опять в Архангельск к маме на юбилей))) Короче планы Наполеоновские..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Мы в сентябре всей семьёй в Тунис отдыхать полетим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Я все-таки уговорила мужа на море в конце июня с сестрой. Ей одной с 2-мя ребятами никак, а ее муж наотрез отказался ехать типа "с детьми никакого отдыха" А их дети вечно болеют у них синуситы и гаймориты... Да и Андрюшке моему полезно будет перед садиком погреться. Вот муж согласился с нами поехать (Сашулю оставим у моей мамы в деревне, они в озере поплавают). А Муж сестры узнал, что мой едет и тоже собрался Вот теперь в конце июня едем 2-мя семьями в Геленджик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.