Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Сходила на узи,девочку подтвердили нашуПоздравляю! И мальчик, и девочка будет О, как одновременно написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Сходила на узи,девочку подтвердили нашузначит, ничего не отросло)) поздравляю! я тоже жду узи, никак не дождаться, еще месяц до него, так интересно...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Спасибо.Сынок уже соску сует в пуз,разговаривает,гладит и с папы углядел,что еще пуз целовать можно,так с двух сторон вчера как начали цемать,я смеюсь и кричу,ну,хватит уже,мужики,щекотно же,еще интересно,когда сын гладит животик , говорит "Элька,Элька",то она почти всегда отвечает ,барахтаться начинает,очень надеюсь,что сдружатся,хотелось бы ,конечно,Когда нам девочку предположили было 16-17 недель,кто-то уже и подтверждает на этом сроке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Девочки мне б ваш отвес а то только привес и привес, врач уже ругается оченья в очереди слышала, что на диету врач сажает если большой + в стационаре. Мне тут мама моя сказала, когда я ей пожаловалась, что не набираю, что она когда со мной ходила, ее на 36 неделе положили в патологию и кормили только отварной говядиной и тушеной капустой и кефиром))))) И так целую неделю почти. Через неделю такой еды, она расплакалась, что это больше есть не может, выкинула говядину в мусор иииии через 4 часа родила меня)))) Да сажают , знаете как ? Просто говорят диета А какая может быть диета если кушать хочется ?! Это только одно название что они на диету сажают Я в этот раз на учёт вставала в 5 недель и уже сразу сказали диета и все потому что с первой беременностью я стартовала с 58 , а сейчас с 68 кг Сходила на узи,девочку подтвердили нашузначит, ничего не отросло)) поздравляю! я тоже жду узи, никак не дождаться, еще месяц до него, так интересно...))) Я б не выдержала и не выдерживала и в прошлый раз ходила на 16 недели и в этот раз Там уже все чётко видно Мне в этот раз сказали на 13 недели и в 16 недель подтвердили пол уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 А мой особого интереса к животу не проявляет( Только когда перед сном с ним обнимаемся, кладет руки и говорит "Ляля пихается". Переживаю, как он летом лялю воспримет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я б не выдержала и не выдерживала и в прошлый раз ходила на 16 недели и в этот разТам уже все чётко видно Мне в этот раз сказали на 13 недели и в 16 недель подтвердили пол ужея тренирую выдержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Девчат,подскажите куда можно сходить коляски глянуть,в меркурии уже были!есть ли у нас еще магазины с достойным выбором! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Девчат,подскажите куда можно сходить коляски глянуть,в меркурии уже были!есть ли у нас еще магазины с достойным выбором!в Пскове цены какие то очень завышенные.в Питере намного дешевле даже через интернет магазин с доставкой. Тоже смотрели в Меркурии,больше лично я не знаю где выбор большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Девчат,подскажите куда можно сходить коляски глянуть,в меркурии уже были!есть ли у нас еще магазины с достойным выбором!Мы в планете детства покупали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Девчат,подскажите куда можно сходить коляски глянуть,в меркурии уже были!есть ли у нас еще магазины с достойным выбором!да нет у нас таких магазинов, к сожалению. 2-3 магазина с парой-тройкой вариантов - это вообще ни о чем. При этом в этих магазинах ценах задраны выше некуда. Я бы в интернет-магазинах смотрела. Или в Питере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Группа в кон акте это интернет магазин в Питере.можно и приехать туда или заказать в доставку.дешевле чем в Меркурии цены.https://vk.com/club10728376 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Проехались сегодня по магазинам ,самый большой выбор колясок в меркурии,а для двойняшек там аж 3 штуки))) через нэт такие вещи как то не очень брать,лично мне хочется все потрогать,пощупать))вот думаем как-нибудь до питера доехать)) Девчат,подскажите куда можно сходить коляски глянуть,в меркурии уже были!есть ли у нас еще магазины с достойным выбором!Мы в планете детства покупали нету там для двойнях(( Группа в кон акте это интернет магазин в Питере.можно и приехать туда или заказать в доставку.дешевле чем в Меркурии цены.https://vk.com/club10728376 спасибо,сейчас посмотрим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.