Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Машаааа... поменяй мою линеечку вверху :) Старая что-то тормозит(((

Девчата, а где узи в жк? Была последний раз 7лет назад )

на первом этоже ,где касса!

Кать, ты тоже сюда?

мне вопрос? Сюда-сюда. На первое УЗИ завтра. уже все позабыла в жк нашей. Где-то там же где и было? Под лабораторией примерно?

на первом этоже ,где касса!

спасибо ) смутно вспоминаю

поздравляю) Ставьте линеечку) Кого хотите? у летних мечты сбываются) :711909: :711909:

поздравляю) Ставьте линеечку) Кого хотите? у летних мечты сбываются) :711909: :711909:

спасибо! Завтра схожу на узи и выставляю обязательно )) скорее девочку, чем мальчика хочу. А там видно будет )

Не у всех летних пол по заказу, у нас вот мальчик, ну надо же ваш девичий коллектив разбавлять!!! :)

Не у всех летних пол по заказу, у нас вот мальчик, ну надо же ваш девичий коллектив разбавлять!!! :)

Когда первый ребёнок мне кажется все равно какой пол, это потом хочется разнополых

Поздравляю с мальчишкой)) мы хоть не одни теперь)) среди девчонок)

А я вот хвастанусь))))) купил мне муж шмотья беременного: брюки, тунику, рубашку и сарафан летний))) джинсы и плащ с прошлого раза остались)))) настроение поднялось, теперь прям в образе)))))) пуз растёт, жду шевелюх))))

А я вот хвастанусь))))) купил мне муж шмотья беременного: брюки, тунику, рубашку и сарафан летний))) джинсы и плащ с прошлого раза остались)))) настроение поднялось, теперь прям в образе))))))

я тоже помню - мне беременные вещички очень нравились, хоть мне и мало что подходило с моим громадным животом, но так приятно было по этим магазам ходить, пузяк наряжать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...