anybody 318 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 сегодня призналась коллегам) пришла в обтягивающей водолазке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Хороший способ признаться Без лишних слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 сегодня призналась коллегам) пришла в обтягивающей водолазке) Как отреагировали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня пузико уже приличное приличное, намного больше чем в первый раз было Девочки скажите зачем вам второй скрининг если первый хороший? Девочки всем спасибо за поздравления. Да я очень очень девочку хотела все эти бантики ми ми ми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Бывают такие ситуации,когда какие либо отклонения замечают(или проявляются) позже!(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Бывают такие ситуации,когда какие либо отклонения замечают(или проявляются) позже!(( Как раз токи правильный скрининг в 12 недель, а не позже! Это я по личному опыту говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 правильных два- если подозрение после первого то в 16-18 недель делают промежуточный. в первом проверяют всякие синдромы дауна, во второй 20 недель- уже смотрят развитие внутренних органов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Сходила сегодня на узи, я там больше 2часов отсидела((( а потом на прием, заранее там заняв очередь, а то мало ли... Кто-то где-то писал, что к 11-12часам, вообще никого почти там нет. Целый коридор!!! ни одного свободного места, очередь еле-еле, врачи-медсестры все куда-то выходят, заходят, то подождите,не принимаем, то закрыли совсем вышли. Потом пришла еще одна врач и нормально принимала, никуда не сваливая, к ней я, кстати, и попала-Шульдешова, мне очень понравилась, даже монитор развернула, показалавсе. Конечно, все быстро, я даже не поняла, что она все уже и мне пора вставать. а ну, патология пришла, но они быстро как-то прошли, я уж подумала, что еще на час эта тягомотина растянется, но нет, быстренько.Да, а кто пьет витамины витрум пренатал форте?нормально идут? мне врач рецепт выписала(удивительно даже), а пока фемибион допиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Бывают такие ситуации,когда какие либо отклонения замечают(или проявляются) позже!(( Я же уточнила в вопросе , если первый хороший зачем второй вот и все Мне не один врач говорил что второй делать не надо если в первом все хорошо И второй скрининг делается в 16-18 недель это если кому интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 есть скрининг биохимический и узи-скрининг, а есть комбинированный- первый 12-14 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 погуглила - 3 скрининга. омс предусматривает узи и кровь с 11 до 13 недель, узи 20-24 недели и узи 30-32 недели. а вообще биохимический как будто нужно делать вместе с узи все 3 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Странно конечно,может зависит и от дня.вчера только на узи была к 11 пришла,передо мной два человека.просидела там минут 15 от силы.сегодня кровь сдавать ходила,тоже никого.один человек передо мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.