Лю-люба 326 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ой, Люба, я только увидела. Поздравляю!!! Молодцы!!!Спасибо, Наташа)) Может и вам за лапочкой дочкой, раз уж вернулись?!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 вот страные врачи Прихожу в пятницу-жалуюсь на проблемы с кишечником, говорю - проблемы у меня "со стулом", говорю сок томатный помогает, но от него потом желудок болит и "стул" слабый становиться)))) Так мне было сказано что если "стул" слабый так мне видите ли в инфекционку :blink: !!!!! И выписывает направление!!!!! Я ей опять, пытаюсь пояснить, что у меня проблема с первым вопросом а не итогом "томатного сока", а она опять , что у меня кишечная инфекция, обела маску на меня и типа давай иди в инфекционку!!! Анализы мои в порядке, не чего не беспокоит.!Я ей - так может мне на консультацию сходить к гастроинтерологу, а она мне опять инфекционку. В итоге у меня терпение закончилось после того как мне в карте срок написали - 13-16 недель!!!!! ЭТО как? Я написала отказ от госпитализации, точнее от ее направления и сказала что сама пойду сначала к гастроинтерологу и для успокоения ЕЕ - еще и к инфекционисту! На приме мне во вторник, вот уж не знаю чем это квест закончиться, Уж прям бред какой то!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 вот страные врачи Прихожу в пятницу-жалуюсь на проблемы с кишечником, говорю - проблемы у меня "со стулом", говорю сок томатный помогает, но от него потом желудок болит и "стул" слабый становиться)))) Так мне было сказано что если "стул" слабый так мне видите ли в инфекционку :blink: !!!!! И выписывает направление!!!!! Я ей опять, пытаюсь пояснить, что у меня проблема с первым вопросом а не итогом "томатного сока", а она опять , что у меня кишечная инфекция, обела маску на меня и типа давай иди в инфекционку!!! Анализы мои в порядке, не чего не беспокоит.!Я ей - так может мне на консультацию сходить к гастроинтерологу, а она мне опять инфекционку. В итоге у меня терпение закончилось после того как мне в карте срок написали - 13-16 недель!!!!! ЭТО как? Я написала отказ от госпитализации, точнее от ее направления и сказала что сама пойду сначала к гастроинтерологу и для успокоения ЕЕ - еще и к инфекционисту! На приме мне во вторник, вот уж не знаю чем это квест закончиться, Уж прям бред какой то!!!!Врачи в ЖК любят перестраховываться. Я в первую беременность просто спросила нельзя ли пораньше чуть чуть в декрет уйти, так мне сказали ложись в патологию. Пришлось тоже отказ писать, зачем там просто так валяться. От проблем со стулом можно попробовать утром натощак пропить курс кефира+ перемолотых семян льна. Первая неделя 1 десертная ложка перемолотых семян льна со 100мл. кефира. Вторая неделя 2 ложки семян льна и 150мл. кефира. Третья неделя 3 ложки льна и 150-200мл. кефира.Кефир можно йогуртом без добавок заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 вот страные врачи Прихожу в пятницу-жалуюсь на проблемы с кишечником, говорю - проблемы у меня "со стулом", говорю сок томатный помогает, но от него потом желудок болит и "стул" слабый становиться)))) Так мне было сказано что если "стул" слабый так мне видите ли в инфекционку :blink: !!!!! И выписывает направление!!!!! Я ей опять, пытаюсь пояснить, что у меня проблема с первым вопросом а не итогом "томатного сока", а она опять , что у меня кишечная инфекция, обела маску на меня и типа давай иди в инфекционку!!! Анализы мои в порядке, не чего не беспокоит.!Я ей - так может мне на консультацию сходить к гастроинтерологу, а она мне опять инфекционку. В итоге у меня терпение закончилось после того как мне в карте срок написали - 13-16 недель!!!!! ЭТО как? Я написала отказ от госпитализации, точнее от ее направления и сказала что сама пойду сначала к гастроинтерологу и для успокоения ЕЕ - еще и к инфекционисту! На приме мне во вторник, вот уж не знаю чем это квест закончиться, Уж прям бред какой то!!!! вот и у меня проблемы с кишечником(( со стулом все нормально,а вот кишки болят(( врачу сказала,в ответ тишина!! А у кого на учете стоишь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 а нам подвердили нашу девочку, я счастлива как никогда :wub: Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Аналогичная проблема со стулом и кишечником(( Андреева мне посоветовала принимать эубикор, вот буду пробовать. Врач конечно молодец(( отправлять беременную в инфекционку сейчас, самое удачное время(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 у Кривопуцких стою, все утро сегодня по врачам и анализам) Узи на завтра надо идти и еще сдать тот анализ который у меня проблемный))) Гастроинтеролог сказала, что инфекции уж точно нет, бональная кишечная непроходимость, назначила дюфолак и хилак фотре, ну и конечно же теперь еще и диета) Надеюсь это врача моего устроит. Меня вообще ее подход поразил! Назначила бы анализы тогда... Странная она.... А то у мен получаеться - сама к ней пришла, сама пожаловалась, сама отказалась от ее методов лечения, сама прописала себе специалиста, сама сходила, сама полечусь - а она потом напишет что я здорова)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Это та что ,теперь вместо Улановой принемает?! Я один раз попробовала дюфолак,так он со всех сторон шел ,это был ужас...и с кишечником он врядли поможет,это же просто слабительное,решение проблемы на пару дней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Это та что ,теперь вместо Улановой принемает?! Я один раз попробовала дюфолак,так он со всех сторон шел ,это был ужас...и с кишечником он врядли поможет,это же просто слабительное,решение проблемы на пару дней!Ну да, так сказать "при запущеных" ситуациях))))) Да это та что вместо улановой). А так основное лечение пока (пока анализы не придут) это хилак форте) А я вот хотела поинтересоваться у всех беременюшек от 12-16 недель пузики уже вывалились? А то я на работе ни кому не говрила, а пузо в курту не помещаеться) вот думаю наверное уже типо сказать надо, а то на меня коолеги косяться, а я такая делаю вид просто плотно покушала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну да, так сказать "при запущеных" ситуациях))))) Да это та что вместо улановой). А так основное лечение пока (пока анализы не придут) это хилак форте)ты его употребляла раньше? по мне так он вкусный, но его видимо надо долго употреблять.если по 60капель(2 чайных глубоких ложки) 3 раза в день, то бутылки хватает на неделю, рекомендуют вроде 2-6 недель.как беременным не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Нам тоже девочку насмотрели будут у нас летом одни девчонки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну да, так сказать "при запущеных" ситуациях))))) Да это та что вместо улановой). А так основное лечение пока (пока анализы не придут) это хилак форте)ты его употребляла раньше? по мне так он вкусный, но его видимо надо долго употреблять.если по 60капель(2 чайных глубоких ложки) 3 раза в день, то бутылки хватает на неделю, рекомендуют вроде 2-6 недель.как беременным не знаю.Раньше нет, но сегодня уже попробовала, врод приятный))) написали на 3 недели пока Нам тоже девочку насмотрели будут у нас летом одни девчонки Поздравляю, и действительно пока только девочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.