anybody 318 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Девочки,еще вопрос на засыпку!!! жутко сушит кожу по всему телу ((((никогда такого не было((( чем спасаться?? и пузико так чешется уже После душа обязательно мажусь молочком для тела, Руки крем жирный спасает и лицо тоже. С ногами замучалась) приходиться раз в неделю генеральную "чистку " ног устраивать пилингом и кремиками-носочками всякими. Раньше 1 раза в 2 недели хватало. Пуз мажу кремиком 9 месяцев и не чешеться, а до того как, очень хотелось почесать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласка 29 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 у меня всю беременность пузик чесался, мазала Джонсон с беби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 и куда торопитесьинтересно жжж))))Свет,в жк я денежку предлагала заплатить,хотела чтоб глянули,но Бурдонос,сказала не видно еще рано,лучше все же куда-то сходить в платный центрВ платную пойду на второе узи в 20нед. Подумала, дотерплю: что в жк платить, а потом еще платно раскошеливаться, пусть пока девочкой будет а там, что скажут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 В первой половине августа обычно отключают горячую воду. Получается и в роддоме ее не будет?нет в роддоме в июле зы: первая половина июля август это 20я котельная - дальнее завеличье И что в роддоме делают без воды?! Как справляются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 бойлеры стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 а нам подвердили нашу девочку, я счастлива как никогда :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 а нам подвердили нашу девочку, я счастлива как никогда :wub: Поздравляю вас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 а нам подвердили нашу девочку, я счастлива как никогда :wub: поздравляем*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 а нам подвердили нашу девочку, я счастлива как никогда :wub: поздравляю вас)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 а нам подвердили нашу девочку, я счастлива как никогда :wub: Поздравляю)) Девочка это так здорово:-) Будет маме подружка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Танюш, поздравляю! Ты так хотела девочку! вот ведь правда, в летних мечты сбываются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Ой, Люба, я только увидела. Поздравляю!!! Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.