Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Свет,в жк я денежку предлагала заплатить,хотела чтоб глянули,но Бурдонос,сказала не видно еще рано,лучше все же куда-то сходить в платный центр

Я даже в 16 недель не очень верю теперь))) в др группе у двух мамочек с 16 до 20-ой девочки в мальчиков "выросли"))))))

Поздравляю с девочкой))))это круто))))

я вот тоже хочу на следующее узи платно пойти,и спокойно без нервов и 2х-3х часов высиживания в очередях....,надеюсь в 20 неделек разглядят мое сокровище))) уж очень хочется узнать моего пузожителя))))

Девочки,еще вопрос на засыпку!!! жутко сушит кожу по всему телу :blink:((((никогда такого не было((( чем спасаться?? и пузико так чешется уже :girl_cray2:

Привет всем :711909: И я к вам, в большую компанию.

привет,добро пожаловать!где на учете стоишь?на конец августа пдр выходит?

На учете пока не стою, в пятницу пойду. Не считала пдр, думала срок меньше, а по узи оказалось, что уже приличный пузожитель))) затихарился просто :)

Поздравляю с девочкой))))это круто))))

Девочки,еще вопрос на засыпку!!! жутко сушит кожу по всему телу :blink:((((никогда такого не было((( чем спасаться?? и пузико так чешется уже :girl_cray2:

я прям маслом мажусь. У меня есть тайское кокосовое , прям им с ног до головы. Пишут везде, что нельзя толстым слоем мазать, типа кислорода ребятенку не хватает, но по-другому я не могу. Лезу вся. У меня в холодный период всегда так, а с Б-так вообще ппц. В крема от растяжек не верю- ехали на этом коне, ноги все равно поползли .

В первой половине августа обычно отключают горячую воду. Получается и в роддоме ее не будет?

В первой половине августа обычно отключают горячую воду. Получается и в роддоме ее не будет?

нет в роддоме в июле :)

зы: первая половина июля

август это 20я котельная - дальнее завеличье

Люба, поздравляю!!! Здорово-то как))))

Люба, поздравляю!!! Здорово-то как))))

Спасибо, Машуль :super_smilies086:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...