Татьяна 33 2928 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Иш сего захотела в 13 недель в жк пол узнать да еще и бесплатно наверное.Все знают, что бесплатно пол там не говорят((( а так бы, да, хотела бы,конечно, но не скажут бесплатно...в жк на малом сроке не определяют, аппараты не те и не скажут они. это если идти к платное узи где аппараты лучше Люба!!!!!!!!!!!!! мечты сбываются!!!! точно говорят что в летних по заказу Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А на 13неделе уже смогут пол сказать, если не спрячется? мне на следующей неделе-жду с нетерпением)) Правда, в жк иду, но на второе узи пойду платно, пусть повнимательнее все рассмотрят.я в 13 недель в Жк на УЗИ узнала пол,правда платила 450 рублей,делала Колесникова,все рассказала и показала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А на 13неделе уже смогут пол сказать, если не спрячется? мне на следующей неделе-жду с нетерпением)) Правда, в жк иду, но на второе узи пойду платно, пусть повнимательнее все рассмотрят.я в 13 недель в Жк на УЗИ узнала пол,правда платила 450 рублей,делала Колесникова,все рассказала и показала))) ну значит вам крупно повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А на 13неделе уже смогут пол сказать, если не спрячется? мне на следующей неделе-жду с нетерпением)) Правда, в жк иду, но на второе узи пойду платно, пусть повнимательнее все рассмотрят.я в 13 недель в Жк на УЗИ узнала пол,правда платила 450 рублей,делала Колесникова,все рассказала и показала))) ну значит вам крупно повезло.Я когда попросила пол сказать,она сразу сказала,если видит скажет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Спасибо всем****) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 ой сколько тут девочек))) Это радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Дочу-доченьку ждем*) нет слов) до сих пор кайф от узи ловлю)))) думала, расцелую Бурдонос))))) в целом, все норм, животик дочи на недельку поменьше( сказано для девочек нормально), общий срок поменьше на пару дней)Люба, как здорово!))Поздравляю!))Во Псков погостить приехали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Девочки, а в медике фотку делают? или отдельно еще платить надо? хочу на память))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 За фотки не надо отдельно платить, все уже входит в стоимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 поздравляю с девчушкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Мне в медике сегодня дали 3 фотки на память. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Люба, как здорово!))Поздравляю!))Во Псков погостить приехали? ага, Викуль, в гости) спасибо большое*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.