anybody 318 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Вика оказалась права все же на счет толкушек, после работы зашла к Андреевой, поделилась своими неприятными ощущениями и толканиями в ребра, она посмотрела меня и сказала что это толкушки)))) И опять возвратился токсикоз((( 3 день рвет( когда же это закончиться((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Были сегодня с мужем на узи, все очень понравилось, малыш очень активный, не хотел давать себя мерить. Жалко только что пол пока не сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Дочу-доченьку ждем*) нет слов) до сих пор кайф от узи ловлю)))) думала, расцелую Бурдонос))))) в целом, все норм, животик дочи на недельку поменьше( сказано для девочек нормально), общий срок поменьше на пару дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Молодец!! Поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Поздравляю, Люб!!!!))))Ну все! В следующий раз только в летние! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Поздравляю с дочей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Поздравляю, Люб!!!!))))Ну все! В следующий раз только в летние! :lol:Не) не всегда летом по заказу выдают) мне в 2014 не выдали))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Люба, урааааааааа, поздравляю с доченькой!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А на 13неделе уже смогут пол сказать, если не спрячется? мне на следующей неделе-жду с нетерпением)) Правда, в жк иду, но на второе узи пойду платно, пусть повнимательнее все рассмотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А на 13неделе уже смогут пол сказать, если не спрячется? мне на следующей неделе-жду с нетерпением)) Правда, в жк иду, но на второе узи пойду платно, пусть повнимательнее все рассмотрят.в жк не сказали,а в пантелеймон пошла 16-17 было ,наглядели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А на 13неделе уже смогут пол сказать, если не спрячется? мне на следующей неделе-жду с нетерпением)) Правда, в жк иду, но на второе узи пойду платно, пусть повнимательнее все рассмотрят. мне на 13 нед в ЖК делали не стали говорить, может и видели, но на мой вопрос кто там? Сказали не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Иш сего захотела в 13 недель в жк пол узнать да еще и бесплатно наверное.Все знают, что бесплатно пол там не говорят((( а так бы, да, хотела бы,конечно, но не скажут бесплатно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.