евгения89 720 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Два дня ем как не в себя. Каждые 2 часа голодная. Начинает тошнить от голода. Дома еды столько нет, сколько мне хочеться, причем просто яблочко не спасает, нужно что-то посеръезнее)))) Вот и пришло то время когда я буду отъедать потеряные кг. Мне моя Андреева приказала не более 10-12 кг набрать можно. А сколько вообще норма? А можно как-то поменять срок на линеечки или нет,а то у меня сегодня уже 14 и 1 ,а на лиенейке меньше(я просто новую сделала и все когда срок точный узнала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Два дня ем как не в себя. Каждые 2 часа голодная. Начинает тошнить от голода. Дома еды столько нет, сколько мне хочеться, причем просто яблочко не спасает, нужно что-то посеръезнее)))) Вот и пришло то время когда я буду отъедать потеряные кг. Мне моя Андреева приказала не более 10-12 кг набрать можно. А сколько вообще норма? А можно как-то поменять срок на линеечки или нет,а то у меня сегодня уже 14 и 1 ,а на лиенейке меньше(я просто новую сделала и все когда срок точный узнала) у меня тоже был такой аппетит примерно до 12 нед,через каждых два часа ощущения жуткого голода,при этом порции были не маленькие,а в полне нормальные))а вес при этом не набирала,муж даже смеялся,что мол не в коня корм))сейчас аппетит поуменьшился)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Евгения, так ты за троих и ешь за себя и за малышей это да)))) но так было по началу,сейча от 3 до 5 раз в день и порции уже меньше стали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Девченки,а кто-нибудь ходит на курсы?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 В прошлый раз ходила, сейчас, понятное дело, никак не выбраться... но и тогда на все не получилось, уехали рожать, так что часть занятий пропустила, а так было интересно и с девочками общались, с некоторомыи сейчас общаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 чего-то я начиталась темку осенних 2014 и чуть не плачу,вспоминаю.как мы ждали наших малышей,а еще очень пугливая стала,на звуки все очень резко реагирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 чего-то я начиталась темку осенних 2014 и чуть не плачу,вспоминаю.как мы ждали наших малышей,а еще очень пугливая стала,на звуки все очень резко реагируюЯ тоже как-то открыла почитать пару страничек))) такая ностальгия! меня, как и в первую бер-ть запахи раздражают(звуки мне не так мешают): повадился какой-то засранец покуривать в подъезде иногда, меня аж всю выворачивает, пока пройдем это безобразие, или в лифт накуренные заходят:сейчас-то я пешком по лестницам (тем более с ребенком и коляской-санками) не бегаю и духи не могу нюхать, и еду тоже некоторую, тоже как-то нехорошо становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Посоветуйте где у нас есть фитнес для беременых или может йога какая. А то бассеен получаеться накладно по 400 р за поход раз в неделю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Посоветуйте где у нас есть фитнес для беременых или может йога какая. А то бассеен получаеться накладно по 400 р за поход раз в неделю(((а абонемент? Можно за 1200 взять на 8 занятий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Подскажите, девочки, кто знает, у меня 27 января первый скриннинг. Наблюдаюсь в ЖК №1. Врач на приеме так быстро все говорила, не успела все запомнить...Что делают сначала, кровь или УЗИ? И в каком кабинете кровь, наверное, где биохимия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Подскажите, девочки, кто знает, у меня 27 января первый скриннинг. Наблюдаюсь в ЖК №1. Врач на приеме так быстро все говорила, не успела все запомнить...Что делают сначала, кровь или УЗИ? И в каком кабинете кровь, наверное, где биохимия? начала на узи идете, а потом на кровь на 1 этаже. Кровь на скрининг до 10 приниммают. Посоветуйте где у нас есть фитнес для беременых или может йога какая. А то бассеен получаеться накладно по 400 р за поход раз в неделю(((а абонемент? Можно за 1200 взять на 8 занятий Это в электроне то? Не обращала внимания( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Это в электроне то? Не обращала внимания(Не, в электроне вроде 2 с чем-то. В Университете абонемент на 8 занятий со свободным посещением1200 вроде.Тут почитать можно http://kids60.ru/ind...pic=8502&st=340 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.