Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

А мне сказали что можно в день узи,если с утра не ела!!

это идеальный вариант. Я живу не во Пскове, так у нас тут строго с этим. В один день все сдается. Сначала узи. После-сразу кровь

Это идеальный вариант!!!!

это идеальный вариант. Я живу не во Пскове, так у нас тут строго с этим. В один день все сдается. Сначала узи. После-сразу кровь

Везде старого именно в этот день!!! К нам на праздники приезжала сестра мужа из Воронежа она гинеколог так она так удивилась что у нас можно на след день. У них там так нельзя это серьёзный анализ и все такое. И вообще посмотрела мою карту и удивилась конечно что анализов мало мы сдаём

Тут можно на след.день, но ооооочень не приветствуется. Анализов вроде как-то также как и в Пскове сдавала. А вот таблетки были прописаны только Е и фолька. А в первую беременность прям горстями пила. Канефрон точно был, а ещё 2 названия не помню, тоже какие -то отдельные витамины.

А краснуху с токсоплазмозом все сдают? Чёт я просто не помню в первую Б

ПетербурЖенька

О, Любань, привет! Я только увидела твою линеечку!!! Мои поздравления вам с Сашей! А чего боишься пол узнавать? Если братик - так отлично, повод третий раз постараться!:) Я так третьего мальчика бы снова хотела! :)

Тут можно на след.день, но ооооочень не приветствуется. Анализов вроде как-то также как и в Пскове сдавала. А вот таблетки были прописаны только Е и фолька. А в первую беременность прям горстями пила. Канефрон точно был, а ещё 2 названия не помню, тоже какие -то отдельные витамины.

А краснуху с токсоплазмозом все сдают? Чёт я просто не помню в первую Б

В первую беременность сдавала точнр помню

Теперь не сдаётся такой анализ, если только самой платно идти и сдавать

О, Любань, привет! Я только увидела твою линеечку!!! Мои поздравления вам с Сашей! А чего боишься пол узнавать? Если братик - так отлично, повод третий раз постараться!:) Я так третьего мальчика бы снова хотела! :)

спасибо, Женечек) девчонку прям ооооочень хочется, видимо для разнообразия )))) прям не хватает мне бантиков, юбочек))))
Счастливая жена

В этой теме мечты сбываются :-)

ПетербурЖенька

спасибо, Женечек) девчонку прям ооооочень хочется, видимо для разнообразия )))) прям не хватает мне бантиков, юбочек))))

Да, доченька - подружка для мамы, сыночек - дружок для папы:) хочешь - значит будут рюшечки и бантики:)

Девочки, медсестра из поликлиники зовет делать прививку старшему от полиомиелита (капельки в рот)... Что-то я засомневалась, можно или нет... Кто сталкивался? Может у нас можно купить неживую вакцину от полио (уколом которая)? Что вообще думаете?

Девочки, медсестра из поликлиники зовет делать прививку старшему от полиомиелита (капельки в рот)... Что-то я засомневалась, можно или нет... Кто сталкивался? Может у нас можно купить неживую вакцину от полио (уколом которая)? Что вообще думаете?

Напишите лучше этот вопрос в болтанку для детей там быстрее ответят

http://kids60.ru/index.php?showtopic=25748&st=5080

в теме прививок спроси :) http://kids60.ru/index.php?showtopic=713

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...