Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ого,помню где то статье была про май,а тут как-то все растянуто)))не ,Танюш,за 3 я вообще не собиралась в любом случае,хотя не зарекаюсь,всякое может быть))) А у меня одной всякие проблемы на сайте вылезают,то сообщение толком не отправить,какие-то буковки и циферки внизу вылезают в виде кодов,то линеечку несколько раз надо обновлять и прочие "неудобности" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 А я даже рада, что его нет пока, уверена, что первое время неразбериха будет ещё та... А так выбора нет,все лучшие врачи - в роддоме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Всем привет принимайте новичка !!!! в понедельник встала на учет к Суворкиной!! в пятницу уже иду на первое плановое узи скрининг! срок 12 -я неделька идет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Всем привет принимайте новичка !!!! в понедельник встала на учет к Суворкиной!! в пятницу уже иду на первое плановое узи скрининг! срок 12 -я неделька идет!Поздравляю! Выставляйте линеечку, присоединяйтесь к общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Всем привет принимайте новичка !!!! в понедельник встала на учет к Суворкиной!! в пятницу уже иду на первое плановое узи скрининг! срок 12 -я неделька идет!Поздравляю! Выставляйте линеечку, присоединяйтесь к общению Спасибо!!!! нужно разобраться как ее сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Спасибо!!!! нужно разобраться как ее сделать Почитайте здесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&st=220 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Всем привет принимайте новичка !!!! в понедельник встала на учет к Суворкиной!! в пятницу уже иду на первое плановое узи скрининг! срок 12 -я неделька идет! привет)))еще раз поздравляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Всех поздравляю с девочками-крошками Мечты сбываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Всем привет принимайте новичка !!!! в понедельник встала на учет к Суворкиной!! в пятницу уже иду на первое плановое узи скрининг! срок 12 -я неделька идет! Поздравляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snusmic 40 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 И нам сегодня Бурдонос дочку насмотрела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 И нам сегодня Бурдонос дочку насмотрела) Поздравляю с девчушкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snusmic 40 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 И нам сегодня Бурдонос дочку насмотрела) Поздравляю с девчушкой))Спасибо=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.