lyubas 2020 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Муж сегодня с работы приходит и говорит, что отправляют отпуск догуливать. Мы хотели его в марте взять. короче, ни два,ни полтора. Ну,думаю, все равно в Псков поедем,запишусь-ка я на узи в Медику. Звоню... короче ,ближайшее время 24 февраля :crazy: Такая я наивная чукотская девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Поздравляю вас, девочки, с девочками Пока в основном одни девчонки летом, даже удивительно. Эээ, не сглазьте! )))) я тоже за девочкой пока в очереди стою)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 А меня муж отговорил пол определять. И любопытство в самый последний момент не перевесило... Так что и в этот раз всё уже по факту узнается. Дане говорим, что лялечка маленькая будет. Но его это пока не сильно впечатляет. Иногда погладит живот, скажет "ляля там", но желание пихаться, пинаться и прыгать по маме это все равно никак не сдерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 А меня муж отговорил пол определять. И любопытство в самый последний момент не перевесило... Так что и в этот раз всё уже по факту узнается. Дане говорим, что лялечка маленькая будет. Но его это пока не сильно впечатляет. Иногда погладит живот, скажет "ляля там", но желание пихаться, пинаться и прыгать по маме это все равно никак не сдерживает. Это здорово!))) но я так не смогу) даже до 20 с трудом терплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 А я смотрю девчонок очень много среди моих беременных знакомых все с девчонками ходят Но у многих первыемальчики Сегодня была на приёме отсидела 9 до 11.30 в очереди так долго блин ..... Ну хорошо что все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 А я медсестре сегодня позвонила на счет скрининга,она сказала что мне на узи направление дадут.У нас первый мальчик,вторая девочка.а сейчас даже и не знаю кого хочувроде комплект уже.ну а муж мальчишку ждет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Девочки, поздравляю вас с девчушками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Девчат,а новый род.дом в мае видимо не будет работать еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Девчат,а новый род.дом в мае видимо не будет работать еще? Там даже окон еще нет. http://roddom.pskov.ru/ Он даже в следующем году может не откроется. Пока там ремонт наведут, пока оборудование установят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Девчат,а новый род.дом в мае видимо не будет работать еще? я думаю в этом году еще не будет работать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Девчат,а новый род.дом в мае видимо не будет работать еще?в этой статье http://www.pskov.ru/novosti/28.12.15/64431 срок сдачи 31декабря 2016года указан (а то и позже получится...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Девчат,а новый род.дом в мае видимо не будет работать еще? да ну нет конечно Придётся ещё раз потом идти чтоб попасть в него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.