Sista 15394 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 да мне обычно полтаблетки хватает. это 100мг. или 5 кубиков нурофена. раза 2 в день думаю легко. мне кардиолог поставил ВСД смеш.типа. метеозависимость, ага((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 да мне обычно полтаблетки хватает. это 100мг. или 5 кубиков нурофена. раза 2 в день думаю легко. мне кардиолог поставил ВСД смеш.типа. метеозависимость, ага((( полтаблетки парацетамола или но-шпы? тоже надо тащится к кардиологу... у меня там клапан один развит неправильно, это врожденно. надо наблюдать. наверное, и мне напишут ВСД какую-нить нашла , это парацетамол. но-шпа 40 мг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ну если не скажут я особо не растроюсь. Буду дальше о девочке мечтать а куда на узи идешь??На узи была у своей платной Андреевой. ИИИИ Она насмотрела девочку)))) Надеюсь у нашей девочки писюн не вырастит к следующему узи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 У вас такие красивые компотики получаются Поздравляю с девочкой Алиш ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Кстати,девы, а как у вас с пузами дела?)растут? мне вот,прям кажется,что растет вес практически не прибавился,а пуз округляется Я штанишки уже как 2 недельки ношу и пузик еще на 9 недельке округлился внизу самом а сейчас уже выше подполз) В школе у дочи уже учительница спросила кого мы жде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Алин, а вы уже рассказали Соне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 У вас такие красивые компотики получаются Поздравляю с девочкой Алиш ) Спасибо Полишь, я сама в шоке, все думала 2 раза так подфортить не может) Но все же надеялась на девочку))) Алин, а вы уже рассказали Соне? Она меня спросила откуда такой живот у меня нарисовался, говорит- " мам ты же на спорт ходишь а живот у тебя растет"))) Пришлось сказать)) Она брата хочет. Говорит что с мальчиками интереснее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Катенька__ 66 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Девочки,сходила сегодня на Узи в Здоровый Мир сказали что будет девочка(100%) рады до безумия)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Поздравляю вас, девочки, с девочками Пока в основном одни девчонки летом, даже удивительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Пока в основном одни девчонки летом, даже удивительно.високосный год выбивается из статистики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Поздравляю вас, девочки, с девочками Пока в основном одни девчонки летом, даже удивительно. И я смотрю все пока по заказу мамочек получаеться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 а мне в пятницу на УЗИ не сказали кто.. слишком крутился сильно.. но очень надеюсь на мальчишку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.