Snusmic 40 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 И у меня уже хорошо так виден) только я как скинула в начале 2 кг.,так и зависла на этом весе,не поправлюсь нисколько=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А сколько раз надо проходить врачей(лор и т.д.)просто мне про это вообще ничего не говорили!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 я ходила на прием сегодня + 2 300 в итоге за праздники,а вес меньше на 200 грамм ,чем 10 ноября(когда на учет вставала),а пуз вылез заметный уже А сколько раз надо проходить врачей(лор и т.д.)просто мне про это вообще ничего не говорили!!вроде в 1 триместре всех проходят(лор,терапевт,окулист)стоматолог еще,могут к эндокринологу попросить сходить,а еще в 3 триместре надо по 2 кругу их же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 После 30 недели только терапевта и стоматолога надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 После 30 недели только терапевта и стоматолога надоТочно! А мне вообще говорили только терапевта пройти, но я не купилась, боялась пойти как недообследованная на первый этаж ))) на фиг такие приключения! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Точно! А мне вообще говорили только терапевта пройти, но я не купилась, боялась пойти как недообследованная на первый этаж ))) на фиг такие приключения! )))Та нуууу) у меня подруга вообще стоматолога не проходила ни в первом триместре, ни в третьем и ничего, рожала на 4, лежала на 3) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Вот и слышала что стоматолога не все врачи назначают!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 А сколько раз надо проходить врачей(лор и т.д.)просто мне про это вообще ничего не говорили!! Там в обменке по-моему прям вот сколько окошек на анализы и спец-ов - столько и надо) А кто-нибудь спрашивал до какой недели надо первый комплект врачей пройти? Чего-то щас опасное время, не хочу в очередях шататься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 стоматолог девочки для вас нужен больше чем для родилки или гини...Люба, у меня самой голова болит, правда в 3 триместрк только, ем нурофен с ношпой, стараюсь высыпаться (три ха), дышать свежим воздухом, постоянный контроль АД. не терпи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snusmic 40 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 А кто-нибудь спрашивал до какой недели надо первый комплект врачей пройти? Чего-то щас опасное время, не хочу в очередях шататься) Мне моя говорила до 20 недель всех пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 стоматолог девочки для вас нужен больше чем для родилки или гини...Люба, у меня самой голова болит, правда в 3 триместрк только, ем нурофен с ношпой, стараюсь высыпаться (три ха), дышать свежим воздухом, постоянный контроль АД. не терпи.Наташ,скажи дозу, парацетамол отпускает , но не до конца. Пульсирующая боль в голове,сегодня 4-й день. 100 % на погоду, у нас с минуса на плюс резко идёт, жопа просто. И , вообще, сколько парацетамола можно в сутки, кто -нить знает? Спросила у своего врача-сказала можно из таблов парацетамол и но-шпа. Если что-то заболит, а в каких количествах не спросила((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 А кто-нибудь спрашивал до какой недели надо первый комплект врачей пройти? Чего-то щас опасное время, не хочу в очередях шататься) Мне моя говорила до 20 недель всех пройти Спасибо) значит еще вагон времени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.