Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

И у меня уже хорошо так виден) только я как скинула в начале 2 кг.,так и зависла на этом весе,не поправлюсь нисколько=(

А сколько раз надо проходить врачей(лор и т.д.)просто мне про это вообще ничего не говорили!!

я ходила на прием сегодня + 2 300 в итоге за праздники,а вес меньше на 200 грамм ,чем 10 ноября(когда на учет вставала),а пуз вылез заметный уже

А сколько раз надо проходить врачей(лор и т.д.)просто мне про это вообще ничего не говорили!!

вроде в 1 триместре всех проходят(лор,терапевт,окулист)стоматолог еще,могут к эндокринологу попросить сходить,а еще в 3 триместре надо по 2 кругу их же

После 30 недели только терапевта и стоматолога надо

После 30 недели только терапевта и стоматолога надо

Точно! А мне вообще говорили только терапевта пройти, но я не купилась, боялась пойти как недообследованная на первый этаж ))) на фиг такие приключения! )))

Точно! А мне вообще говорили только терапевта пройти, но я не купилась, боялась пойти как недообследованная на первый этаж ))) на фиг такие приключения! )))

Та нуууу) у меня подруга вообще стоматолога не проходила ни в первом триместре, ни в третьем и ничего, рожала на 4, лежала на 3)

Вот и слышала что стоматолога не все врачи назначают!!

Там в обменке по-моему прям вот сколько окошек на анализы и спец-ов - столько и надо)

А кто-нибудь спрашивал до какой недели надо первый комплект врачей пройти? Чего-то щас опасное время, не хочу в очередях шататься)

стоматолог девочки для вас нужен больше чем для родилки или гини...

Люба, у меня самой голова болит, правда в 3 триместрк только, ем нурофен с ношпой, стараюсь высыпаться (три ха), дышать свежим воздухом, постоянный контроль АД. не терпи.

А кто-нибудь спрашивал до какой недели надо первый комплект врачей пройти? Чего-то щас опасное время, не хочу в очередях шататься)

Мне моя говорила до 20 недель всех пройти

стоматолог девочки для вас нужен больше чем для родилки или гини...

Люба, у меня самой голова болит, правда в 3 триместрк только, ем нурофен с ношпой, стараюсь высыпаться (три ха), дышать свежим воздухом, постоянный контроль АД. не терпи.

Наташ,скажи дозу, парацетамол отпускает , но не до конца. Пульсирующая боль в голове,сегодня 4-й день. 100 % на погоду, у нас с минуса на плюс резко идёт, жопа просто.

И , вообще, сколько парацетамола можно в сутки, кто -нить знает? Спросила у своего врача-сказала можно из таблов парацетамол и но-шпа. Если что-то заболит, а в каких количествах не спросила(((((

Мне моя говорила до 20 недель всех пройти

Спасибо) значит еще вагон времени)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...