lyubas 2020 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Я наверно одна такая не терпеливая с полом я просто очень хотела девочку как сумашедшая не, ты далеко не одна такая)))) я такая же))))но вот прям никак не рассмотрели,долго пытались) но там такое вертлявое создание,что я сама сначала офигела удивилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Девочки а мне на скрининг не дали направление (на кровь)только на узи,всем направление давали? Я делала платно, не успела на учёт встать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Кстати,девы, а как у вас с пузами дела?)растут? мне вот,прям кажется,что растет вес практически не прибавился,а пуз округляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Кстати,девы, а как у вас с пузами дела?)растут? мне вот,прям кажется,что растет вес практически не прибавился,а пуз округляется и у меня в самом низу немного округлился)) Девочки а мне на скрининг не дали направление (на кровь)только на узи,всем направление давали? мне давали три бумажки ,две с надписью талон пациента... И одна на узи + кровь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Кстати,девы, а как у вас с пузами дела?)растут? мне вот,прям кажется,что растет вес практически не прибавился,а пуз округляется Такой же срок у меня) есть нормальный такой 20-тинедельный живот, вылез почти сразу, но если его постараться втянуть, то виден и беременный внизу, не втягивается)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Кстати,девы, а как у вас с пузами дела?)растут? мне вот,прям кажется,что растет вес практически не прибавился,а пуз округляется У меня пока срок наверное слишком маленький. Живот не растет вообще и вес даже немножко снижается. Беременной себя не чувствую. Девочки, что можно в первом триместре принимать от кашля? А то от простуды появился небольшой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Девочки, что можно в первом триместре принимать от кашля? А то от простуды появился небольшой. без боли в горле? я в первую беременность,правда уже в последнем триместре принимала тантум верде,но у меня горло болело. Тут ,наверное, можно и обычные леденцы от кашля. в аптеке можно узнать. я тут как то эвкалиптовых пару штук съела,в противопоказаниях нет Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Кстати,девы, а как у вас с пузами дела?)растут? мне вот,прям кажется,что растет вес практически не прибавился,а пуз округляется У меня пока срок наверное слишком маленький. Живот не растет вообще и вес даже немножко снижается. Беременной себя не чувствую. Девочки, что можно в первом триместре принимать от кашля? А то от простуды появился небольшой. знакомая принемала тантум верде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Девочки, что можно в первом триместре принимать от кашля? А то от простуды появился небольшой. без боли в горле? я в первую беременность,правда уже в последнем триместре принимала тантум верде,но у меня горло болело. Тут ,наверное, можно и обычные леденцы от кашля. в аптеке можно узнать. я тут как то эвкалиптовых пару штук съела,в противопоказаниях нет Б.Горло не болит. Попробую леденцы купить. Главное не запускать кашель, а то в прошлом году пришлось антибиотики пить(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Можно тантум Верде в первую беременность болела на 9 недели им лечила, и сейчас болела на новогодних праздниках тоже им лечила. Помог быстро. Беременным разрешон. Прописывал терапевт Кстати,девы, а как у вас с пузами дела?)растут? мне вот,прям кажется,что растет вес практически не прибавился,а пуз округляется У меня пуз хорошо растёт в этот раз уже больше чем в прошлую беременность. Уже видно что беоеменная, кто видит понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 у меня тоже видна пузяка)) и набрала я уже 7-8кг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 у меня тоже видна пузяка)) и набрала я уже 7-8кг) ну на таком сроке уже грех пузяке быть не видным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.