Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Я наверно одна такая не терпеливая с полом :) я просто очень хотела девочку как сумашедшая :)

не, ты далеко не одна такая)))) я такая же))))но вот прям никак не рассмотрели,долго пытались) но там такое вертлявое создание,что я сама сначала офигела удивилась.

Девочки а мне на скрининг не дали направление (на кровь)только на узи,всем направление давали?

Я делала платно, не успела на учёт встать...

Кстати,девы, а как у вас с пузами дела?)растут? :rolleyes: мне вот,прям кажется,что растет :dirol: вес практически не прибавился,а пуз округляется :ph34r:

Кстати,девы, а как у вас с пузами дела?)растут? :rolleyes: мне вот,прям кажется,что растет :dirol: вес практически не прибавился,а пуз округляется :ph34r:

и у меня в самом низу немного округлился))

Девочки а мне на скрининг не дали направление (на кровь)только на узи,всем направление давали?

мне давали три бумажки ,две с надписью талон пациента... И одна на узи + кровь!!

Такой же срок у меня) есть нормальный такой 20-тинедельный живот, вылез почти сразу, но если его постараться втянуть, то виден и беременный внизу, не втягивается))))))

У меня пока срок наверное слишком маленький. Живот не растет вообще и вес даже немножко снижается. Беременной себя не чувствую.

Девочки, что можно в первом триместре принимать от кашля? А то от простуды появился небольшой.

Девочки, что можно в первом триместре принимать от кашля? А то от простуды появился небольшой.

без боли в горле? я в первую беременность,правда уже в последнем триместре принимала тантум верде,но у меня горло болело. Тут ,наверное, можно и обычные леденцы от кашля. в аптеке можно узнать. я тут как то эвкалиптовых пару штук съела,в противопоказаниях нет Б.

У меня пока срок наверное слишком маленький. Живот не растет вообще и вес даже немножко снижается. Беременной себя не чувствую.

знакомая принемала тантум верде!

без боли в горле? я в первую беременность,правда уже в последнем триместре принимала тантум верде,но у меня горло болело. Тут ,наверное, можно и обычные леденцы от кашля. в аптеке можно узнать. я тут как то эвкалиптовых пару штук съела,в противопоказаниях нет Б.

Горло не болит. Попробую леденцы купить. Главное не запускать кашель, а то в прошлом году пришлось антибиотики пить((

Можно тантум Верде в первую беременность болела на 9 недели им лечила, и сейчас болела на новогодних праздниках тоже им лечила. Помог быстро. Беременным разрешон. Прописывал терапевт

У меня пуз хорошо растёт в этот раз уже больше чем в прошлую беременность. Уже видно что беоеменная, кто видит понимает.

у меня тоже видна пузяка)) и набрала я уже 7-8кг)

у меня тоже видна пузяка)) и набрала я уже 7-8кг)

ну на таком сроке уже грех пузяке быть не видным ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...