Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, приветики)) сходили мы сегодня на узи и нам сказали, что у нас будет мальчик)))) теперь у нас и девочка и мальчик будет))) такой он у нас шустрик)

Поздравляю!здорово!

Спасибочки большое)))

Девочки, приветики)) сходили мы сегодня на узи и нам сказали, что у нас будет мальчик)))) теперь у нас и девочка и мальчик будет))) такой он у нас шустрик)

Поздравляю!) полный комплект теперь))) я тоже так хочу!

чего-то я вашу беременную линеечку не вижу. Внесла бы в верхний список :562108:

у меня видна

Да фиг его знает... Я свой профиль открываю - вижу 2))) вечером доползу до компьютера - поковыряюсь ещё...

странно,но я тоже не вижу,а какой у вас срок?

Я только сыночка вижу) Может, у меня глючит.

Хотя в профиле видно :)

Люба,поздравляю!Легкой беременности!Как себя чувствуешь? Прикольно ты Таню решила поддержать!А меня Света поддерживает))))Вот тут и осень 2013 собралась и осень 2014 ^_^ И компания уже правда большая набирается)Появятся наши летние солнышки малыши и малышки ,так здорово будет)))

Шпасибо :562108: Чувствую себя наааамного лучше :dirol: появляется потихоньку прилив сил,но быстро исчезает :crazy: начинаю размусоривать квартиру :rofl:

девочки, а у меня, похоже, не токсикоз, а что-то с жкт... опять живот(желудок или что там еще) болит. Выпила ношпу, но как-то не помогает. чем можно успокоить его?а то даже не разогнуться нормально. мезим можно или алмагель(это что дома из доступного), кому-нибудь когда-нибудь назначали?

Свет, ты уверена, что жкт? Кроме рвоты есть еще, пардон, понос? Смекту вроде можно еще беременным. Мне по крайней мере разрешали.

А вдруг (т-т-т, конечно), что-то другое? Не хочешь на узи завтра сгонять? Или вообще в больничку по скорой?

девочки, а у меня, похоже, не токсикоз, а что-то с жкт... опять живот(желудок или что там еще) болит. Выпила ношпу, но как-то не помогает. чем можно успокоить его?а то даже не разогнуться нормально. мезим можно или алмагель(это что дома из доступного), кому-нибудь когда-нибудь назначали?

Если нет рвоты и диареи, то может гастрит. У меня на таком же сроке началось обострение гастрита. Фосфалюгель назначали. Помогал при сильных болях.

А давайте поговорим о первых шевелениях,во сколько почувствовали и как поняли что это уже малыш(малыши) дают о себе знать??))))

В первую беременность шевеления начались рано в 15 недель, что на 16 недели я сразу подумала, что наверно мальчик ну не может так девочка пинаться, и в 17 недель пол потвердился :)

И вообще на протяжении всей беременности сынок очень сильно шевелился, ночью у нас были "танцы" что я не спала :)

Сейчас пока шевелений так прям не было, пока жду. Было не Сколько раз когда просто лежу и если руку положить то ниже пупка вроде и чувствовала что то, но точно не уверена, списываю пока на кишечник

Девочки поздравляю всех с долгожданной беременностью, желаю легких родов и здоровых деток!!!!! Привет от летних 2014!!!!!

Люба, наконец то рассекретилась!)))

Таня поздравляю с девочкой!!!!! Мечты сбываются!!!!!!

Спасибо огромное :) это точно мечтала долго, надеюсь моя девочка, так и останется девочкой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...