irinachery 93 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Девочки, приветики)) сходили мы сегодня на узи и нам сказали, что у нас будет мальчик)))) теперь у нас и девочка и мальчик будет))) такой он у нас шустрик)Поздравляю!здорово! Спасибочки большое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Девочки, приветики)) сходили мы сегодня на узи и нам сказали, что у нас будет мальчик)))) теперь у нас и девочка и мальчик будет))) такой он у нас шустрик) Поздравляю!) полный комплект теперь))) я тоже так хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Девочки, приветики)) сходили мы сегодня на узи и нам сказали, что у нас будет мальчик)))) теперь у нас и девочка и мальчик будет))) такой он у нас шустрик) Поздравляю!) полный комплект теперь))) я тоже так хочу!чего-то я вашу беременную линеечку не вижу. Внесла бы в верхний список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 чего-то я вашу беременную линеечку не вижу. Внесла бы в верхний список у меня видна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt-lixa 39 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Девочки, приветики)) сходили мы сегодня на узи и нам сказали, что у нас будет мальчик)))) теперь у нас и девочка и мальчик будет))) такой он у нас шустрик) Поздравляю!) полный комплект теперь))) я тоже так хочу!чего-то я вашу беременную линеечку не вижу. Внесла бы в верхний список Да фиг его знает... Я свой профиль открываю - вижу 2))) вечером доползу до компьютера - поковыряюсь ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 странно,но я тоже не вижу,а какой у вас срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я только сыночка вижу) Может, у меня глючит.Хотя в профиле видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Люба,поздравляю!Легкой беременности!Как себя чувствуешь? Прикольно ты Таню решила поддержать!А меня Света поддерживает))))Вот тут и осень 2013 собралась и осень 2014 И компания уже правда большая набирается)Появятся наши летние солнышки малыши и малышки ,так здорово будет))) Шпасибо Чувствую себя наааамного лучше появляется потихоньку прилив сил,но быстро исчезает начинаю размусоривать квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 девочки, а у меня, похоже, не токсикоз, а что-то с жкт... опять живот(желудок или что там еще) болит. Выпила ношпу, но как-то не помогает. чем можно успокоить его?а то даже не разогнуться нормально. мезим можно или алмагель(это что дома из доступного), кому-нибудь когда-нибудь назначали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Свет, ты уверена, что жкт? Кроме рвоты есть еще, пардон, понос? Смекту вроде можно еще беременным. Мне по крайней мере разрешали.А вдруг (т-т-т, конечно), что-то другое? Не хочешь на узи завтра сгонять? Или вообще в больничку по скорой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 девочки, а у меня, похоже, не токсикоз, а что-то с жкт... опять живот(желудок или что там еще) болит. Выпила ношпу, но как-то не помогает. чем можно успокоить его?а то даже не разогнуться нормально. мезим можно или алмагель(это что дома из доступного), кому-нибудь когда-нибудь назначали?Если нет рвоты и диареи, то может гастрит. У меня на таком же сроке началось обострение гастрита. Фосфалюгель назначали. Помогал при сильных болях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А давайте поговорим о первых шевелениях,во сколько почувствовали и как поняли что это уже малыш(малыши) дают о себе знать??)))) В первую беременность шевеления начались рано в 15 недель, что на 16 недели я сразу подумала, что наверно мальчик ну не может так девочка пинаться, и в 17 недель пол потвердился И вообще на протяжении всей беременности сынок очень сильно шевелился, ночью у нас были "танцы" что я не спала Сейчас пока шевелений так прям не было, пока жду. Было не Сколько раз когда просто лежу и если руку положить то ниже пупка вроде и чувствовала что то, но точно не уверена, списываю пока на кишечник Девочки поздравляю всех с долгожданной беременностью, желаю легких родов и здоровых деток!!!!! Привет от летних 2014!!!!! Люба, наконец то рассекретилась!))) Таня поздравляю с девочкой!!!!! Мечты сбываются!!!!!! Спасибо огромное это точно мечтала долго, надеюсь моя девочка, так и останется девочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.