Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Представляю, как интересно, когда там два маленьких человечка плавают)

Иришка, принимай и от меня поздравления!!!! Очень рада за вашу семью, пусть все будет замечательно! А про летние и правда, выходит,, мечты сбываются летом, у меня тоже радость - золовке разглядели долгожданную девочку на днях, после 2х пацанов, рожать в июне, счастью нет предела!

Не, теперь на 100% уверена, в следующий раз надо в летние метить. Всегда тут пол по заказу ^_^

Я с тобой))) правда, чую, с моим "везением" буду я третьей принцессой награждена :)

Ага, вот вы где кучкуетесь))))) Давайте тогда может в летние 2017? :711909: :562108: На себе способ и проверим :)

Не, я туда подальше планирую) в 2020 если только - Таня как раз в школу пойдет, а я поработать успею :562108:

Иришка, принимай и от меня поздравления!!!! Очень рада за вашу семью, пусть все будет замечательно! А про летние и правда, выходит,, мечты сбываются летом, у меня тоже радость - золовке разглядели долгожданную девочку на днях, после 2х пацанов, рожать в июне, счастью нет предела!

Спасибо,пробую переключиться,в тот раз мне все девочку "предсказывали",в этот раз наоборот,из всех кто спросил кого на узи вам увидели,говорю угадай-одна только и угадала из всех,все остальные мальчика говорят,даже мужа перед узи спросила,сказал вряд ли там может быть девочка,никто не верит,я тоже думала я чисто мальчуковая мама,а тут сказали я выпала в осадок и обрадовалась,конечно,на узи видео сняли любительское,как раз там есть слова ,где она говорит.что на мальчика ничего не вижу,и.т.д.лежала вчера пересматривала дома,а потом подхожу к мужу и говорю так у нас же дочка будет,он до тебя только дошло?

Представляю, как интересно, когда там два маленьких человечка плавают)

Ооо это не передаваемо....они обсалютно разные и даже лежат по разному))))

Девочки вдруг кто пойдёт сегодня в ЖК, сфоткайте пож. Расписание специалистов. Ходила когда у меня как назло телефон сел((( и ещё вопрос в ЖК на краснуху платно сдать можно?

Если у них реагентов нет, то платно так же, думаю, нет. А смысл на нее сдавать?

Если у них реагентов нет, то платно так же, думаю, нет. А смысл на нее сдавать?

А мне врачь направление дала. Сказала что только платно

Я и не сдавала. И думаю, что практически никто не сдавал. То, что у них реагентов нет, не моя проблема. А врачи то какие умные стали - платно сдавать!

Девочки, а токсикоз на 9неделе может начаться? вчера весь вечер колбасило(живот не болел, темпы не было), тошнилась до ночи((( и сегодня как вяленая вобла, но хоть не с белым другом в обнимку... или это может быть разовая реакция организма на что-то?

Может, конечно, у меня всегда на разных сроках начинался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...