Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, а анализ на биохимию обязательно назначают когда ставят на учёт?

Мне назначали.

У меня вообще в эту беременность столько крови выкачали)

Я уже 2 раза на приеме была и не разу не назначили и в направлении на скрининг почему-то PAPP-A вычеркнули(

Не зря существует шутка что есть кто по очереди а есть, кто только спросить они везде успевают и в очередях не сидят, поэтому люди и не верят ну и плюс после выходных долгих в очереди насидишься озвереешь.

Не зря существует шутка что есть кто по очереди а есть, кто только спросить они везде успевают и в очередях не сидят, поэтому люди и не верят ну и плюс после выходных долгих в очереди насидишься озвереешь.

Да, вчера не самый удачный день был. Сама уже сидеть не могла. Я еще и с ребенком ходила, ее в сад утром не поднять было после праздников. Зато сегодня встала и пошла, я сказала, что иначе со мной везде будет ходить и в очереди сидеть. Злая я)

Я уже 2 раза на приеме была и не разу не назначили и в направлении на скрининг почему-то PAPP-A вычеркнули(

А срок какой? и на учете у кого? Про скрининг ничего не могу сказать, я не сдавала

А срок какой? и на учете у кого? Про скрининг ничего не могу сказать, я не сдавала

Учёт у Дурасовой, 10-11недель

Я к ней не ходила никогда. Правда, кто-то писал, что фамилия ей подходит :) Думаю, назначит еще. А кровь на скрининг, вообще, вещь относительная: я, учитывая свой возраст, сильно не стремилась сдавать, чтоб, если что, себя потом не доводить.

извините, обидеть вас не хотела. не знаю всегда и со мной заходили и я с другими- не одна вперед кого-то, а с кем-то, т.к. хватает нахалок без очереди влезть на прием, одна так пропустила , так кто прошла минут на 20 там зависла, а с кем-то если зайти-уже не задержишься. Не повезло вам с очередью((

Здравствуйте, у кого вы узи делали в Питермедпрофи?

Здравствуйте, у кого вы узи делали в Питермедпрофи?

у Кариковой, инициалы не помню. Нормальная врач, все посмотрела.

Сегодня сходила, встала на учет, Только я немного не поняла, вроде на кабинете 19 написано уланова а в направлениях на анализы написано Кривоцип (не очень разборчиво) -как то так((((

Дали сразу все направления на все что можно а том числе и на виохимич. кровь. Записали на скриниг узи на 26, - я отказалась. дали только на день моего узи направление на кгрининг кровь. И отправили гулять на 2 недели.

Девочки, подскажите кто в 19 принимает? Что то я запуталась((((

Евгения,уже не первый раз замечаю - режьте, пожалуйста, цитаты :562108:

извиняюсь,через тел.не всегда получается,будем исправляться)))

Девочки подскажите пожалуйста!хочу поменять врача в жк.кто с этим сталкивался и как это сделать правильно!?

Сегодня сходила, встала на учет, Только я немного не поняла, вроде на кабинете 19 написано уланова а в направлениях на анализы написано Кривоцип (не очень разборчиво) -как то так((((

Дали сразу все направления на все что можно а том числе и на виохимич. кровь. Записали на скриниг узи на 26, - я отказалась. дали только на день моего узи направление на кгрининг кровь. И отправили гулять на 2 недели.

Девочки, подскажите кто в 19 принимает? Что то я запуталась((((

уланова ушла в декрет,теперь в 19 принимает кривопуцх( вроде так ее фамилия,покрайней мере что-то похожее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...