Tainaka 1157 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Девочки принимайте новеньких))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Девочки принимайте новеньких)))Катя! Поздравляю! А я знала! Знала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Девочки принимайте новеньких)))поздравляем))) здорово! на мой взгляд хорошая разница в возрасте будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Девочки принимайте новеньких)))поздравляем))) здорово! на мой взгляд хорошая разница в возрасте будет) Спасибо!Все как я и хотела из декрета в декрет. Девочки на счет витамин, вычитала хорошие отзывы о Rainbow Light Prenatal One, на айхербе они сейчас по акции. Заказала, буду пробовать, банки на 5 месяцев почти хватит. С нашими витаминами были постоянно косяки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Девочки принимайте новеньких)))поздравляем))) здорово! на мой взгляд хорошая разница в возрасте будет) Спасибо!Все как я и хотела из декрета в декрет.это вот еще надо так умудриться и не у всех получится) супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Саш, а ты там случайно за третьим не собралась? Смотрю, активничаешь в беременных темках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Саш, а ты там случайно за третьим не собралась? Смотрю, активничаешь в беременных темках ааа, гы-гы, еще от беременности не отошла толком, привычка еще есть) интересно новоиспеченных мамочек наблюдать, много-много подружек-одноклассниц-однокурсниц сейчас ждут второго-третьего-четвертого и на форуме тусуются тоже))))а сама я... не, пока не... не готова, не могу, не хочу, выспаться мечтаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Девочки принимайте новеньких))) поздравляю)) нас всё больше и больше)) здорово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 в первую беременность, мне тоже не подошел Компливит мама, пила потом Мульти табс, счас во вторую беременность пью Фемибион) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 В первую беременност пила Фемибион , сейчас даже менять его стала тоже пью фемибион очень довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Танюша, принимай поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Танюша, принимай поздравления!!! Спасибо огромное Наташенька :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.