Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Бояться стоит,если выделения алые.

А коричневая фигня-это остаточные явления мазка.

Бояться стоит,если выделения алые.

А коричневая фигня-это остаточные явления мазка.

вот у меня коричневые.не в больших количествах,но есть.вчера на узи срочно отправили там показало все хорошо с ребеночком.а в рстальном развели руками и сказали пройдут.

спасибо.если до понедельника не пройдет то схожу к другому врачу.

конечно,если что-то беспокоит,то обязательно.Здоровья Вам и пузожителю!

спасибо Вам огромное!переживаю ужасно.

Не дрейфь!

У меня так сто раз «зачеркнуто» три раза такое было :D )))

Не дрейфь!

У меня так сто раз «зачеркнуто» три раза такое было :D )))

))))))

Девочки' подскажите, после приёма витамин сразу же тошнит и открывается рвота ( пардон за подробности) . получается витамины не усваиваются. В инете почитала советы что надо минут через 5-10 стакан смекты выпить чтобы усвоилось все. Попробовала, не помогла смекта, мне кажется эффект услилися((( что ещё можно поделать чтобы витамины оставались там где надо? Может поменять на другие? Рс: блин витамины то какие дорогие!!! 500-600 р это типа не дорого даже!!!

У меня был такой момент.

Сказали что прямо в середине приема пищи выпить их. Если не пройдет, менять витамины

я не принимала витамины :ph34r: точнее пару раз пыталась, но не пошло, все нормально и без них было, но я хорошо кушала овощи, ягоды)

я вас начиталась, что сегодня приснилось будто снова беременная :crazy: правда во сне Ярик уже заговорил, хе, я пока к такому не готова

У меня так не пошли компливит мама. И пила во время еды. Поменяла на Витрум и все прошло. Можно и вообще не пить их, фольку только. Если можете нормально питаться, то они не нужны.

У меня так не пошли компливит мама. И пила во время еды. Поменяла на Витрум и все прошло. Можно и вообще не пить их, фольку только. Если можете нормально питаться, то они не нужны.

По совету врача витамины обязательно принимать пока токсикоз сильный и еда ни какая не идёт вообще ( кроме макарон). За две недели потеряла 4 кг, дома в лежку((( плпробую сегодня витамины макаронами заесть :crazy:

У меня тоже после Компливит мама такое было, а Элевит пронаталь нормально пошёл. Я всегда пила всю беременность витамины, если в них не было йода, как в Элевите, то ещё добавляла йодомарин по 200 мг. У меня муж врач, утверждает, что витамины во время беременности необходимы, и никакая еда не восполнит их отсутствие, их так учили.

И вообще, мы всей семьёй их пьем регулярно, особенно в осенне-зимний период.

Обязательно принимать сразу после еды, ну и сменить, если не пошло, найти то, что подойдёт, несмотря на цену ))) Здоровье важнее

Я вот тут тоже витаминку выпила, да замешкалась. Получилось до еды выпила. Так потом весь завтрак насмарку. Удивилась очень, потому что никогда не рвало. И с еды, которую ела, всегда все нормально было.

Меня тоже тошнило, в первом триместре, как выяснилось от витрум пренатал, заменила на эелевит и сразу все прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...