Katyy 48 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Девочки,добрый день!не по теме может быть!но скажите может было у кого такое.в среду была на приеме у Дурасовой взяли мазки.после этого вечером простите за подробности пошли коричневые выделения.отправили на узи там показало все впорядке.врач ничего не сказала и не назначала.я очень переживаю что делать!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Девочки,добрый день!не по теме может быть!но скажите может было у кого такое.в среду была на приеме у Дурасовой взяли мазки.после этого вечером простите за подробности пошли коричневые выделения.отправили на узи там показало все впорядке.врач ничего не сказала и не назначала.я очень переживаю что делать!?вы в положении? может к другому врачу сходить? или узи сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Девочки,добрый день!не по теме может быть!но скажите может было у кого такое.в среду была на приеме у Дурасовой взяли мазки.после этого вечером простите за подробности пошли коричневые выделения.отправили на узи там показало все впорядке.врач ничего не сказала и не назначала.я очень переживаю что делать!?вы в положении? может к другому врачу сходить? или узи сделать?узи вчера сделала сказали все впорядке с ребенком и нет ослоения плодного яйца.у меня 9 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 После мазков на таком сроке это бывает,странно,что врач вас не предупредила. Все в порядке,не волнуйтесь.Тем более,что узи в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Девочки,добрый день!не по теме может быть!но скажите может было у кого такое.в среду была на приеме у Дурасовой взяли мазки.после этого вечером простите за подробности пошли коричневые выделения.отправили на узи там показало все впорядке.врач ничего не сказала и не назначала.я очень переживаю что делать!?вы в положении? может к другому врачу сходить? или узи сделать?узи вчера сделала сказали все впорядке с ребенком и нет ослоения плодного яйца.у меня 9 недель.ну может тогда выделения носят временный характер из-за повреждения кожного покрова при взятии мазка? Если они не частые и не болезненные и нет других проблем, то думаю волноваться не стоит. Вы же были у врача и вас заверили, что все в порядке, так наверное и есть, не накручивайте себя.Другое дело, если выделения уже регулярные или есть еще что-то, боли может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Девочки,добрый день!не по теме может быть!но скажите может было у кого такое.в среду была на приеме у Дурасовой взяли мазки.после этого вечером простите за подробности пошли коричневые выделения.отправили на узи там показало все впорядке.врач ничего не сказала и не назначала.я очень переживаю что делать!?Не переживайте. Мне в первую беременность говорили, что после взятия мазка может помазать дня 2-3. В эту не предупреждали о таком. Так что врач просто могла забыть сообщить эту подробность. Тем более по узи всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Девочки,добрый день!не по теме может быть!но скажите может было у кого такое.в среду была на приеме у Дурасовой взяли мазки.после этого вечером простите за подробности пошли коричневые выделения.отправили на узи там показало все впорядке.врач ничего не сказала и не назначала.я очень переживаю что делать!?вы в положении? может к другому врачу сходить? или узи сделать?узи вчера сделала сказали все впорядке с ребенком и нет ослоения плодного яйца.у меня 9 недель.ну может тогда выделения носят временный характер из-за повреждения кожного покрова при взятии мазка? Если они не частые и не болезненные и нет других проблем, то думаю волноваться не стоит. Вы же были у врача и вас заверили, что все в порядке, так наверное и есть, не накручивайте себя.Другое дело, если выделения уже регулярные или есть еще что-то, боли может быть...спасибо девочки.хоть чуть-чуть успокилась! Девочки,добрый день!не по теме может быть!но скажите может было у кого такое.в среду была на приеме у Дурасовой взяли мазки.после этого вечером простите за подробности пошли коричневые выделения.отправили на узи там показало все впорядке.врач ничего не сказала и не назначала.я очень переживаю что делать!?Не переживайте. Мне в первую беременность говорили, что после взятия мазка может помазать дня 2-3. В эту не предупреждали о таком. Так что врач просто могла забыть сообщить эту подробность. Тем более по узи всё нормально.спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Меня Марихина,когда осматривала,после предупредила,что в течении 2-3 дней может быть кровь и чтоб я не пугалась это нормально.думаю,вам просто забыли сказать все-таки,тем более вы были на узи и там сказали,что все в порядке,если очень прям переживаете,то сходите еще тогда для успокоения к другому врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Меня Марихина,когда осматривала,после предупредила,что в течении 2-3 дней может быть кровь и чтоб я не пугалась это нормально.думаю,вам просто забыли сказать все-таки,тем более вы были на узи и там сказали,что все в порядке,если очень прям переживаете,то сходите еще тогда для успокоения к другому врачу.спасибо.если до понедельника не пройдет то схожу к другому врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 спасибо.если до понедельника не пройдет то схожу к другому врачу.конечно,если что-то беспокоит,то обязательно.Здоровья Вам и пузожителю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Меня Марихина,когда осматривала,после предупредила,что в течении 2-3 дней может быть кровь и чтоб я не пугалась это нормально.думаю,вам просто забыли сказать все-таки,тем более вы были на узи и там сказали,что все в порядке,если очень прям переживаете,то сходите еще тогда для успокоения к другому врачу.спасибо.если до понедельника не пройдет то схожу к другому врачу.Я считаю, если до завтра не пройдет или усилится, то надо завтра к врачу. По крайней мере, я бы понедельника точно ждать не стала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 да, завтра дежурный принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.