Алексa 4532 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Желаю Вам девочки здоровеньких малышей и чтобы пол "угадался" в соответствии с вашими желаниями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Девочки, у меня стала болеть поясница, второй день уже, не согнуться нормально, не разогнуться, причем не застудила и не сорвала, просто тянет, но в прошлый раз так было на последних месяцах. Что можно поделать, мазать-то особо ничем нельзя(или что-то можно?). Да, я вашу летнюю компанию примите?(попозже линеечку сделаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Девочки, у меня стала болеть поясница, второй день уже, не согнуться нормально, не разогнуться, причем не застудила и не сорвала, просто тянет, но в прошлый раз так было на последних месяцах. Что можно поделать, мазать-то особо ничем нельзя(или что-то можно?). Да, я вашу летнюю компанию примите?(попозже линеечку сделаю)Эта тенденция меня пугает, девочки Вы все из осенних в летние собрались? Я чет очкую Не, на самом деле шучу, очень рада за тебя, поздравляю!!!! И медальку вручаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ой, поздравляю! какие вы все шустрые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ой, поздравляю! какие вы все шустрые)Спасибо! решили не откладывать на завтра, так сказать))) чай, не молодуха уже для таких делов-надо успеть, пока здоровье позволяет, а то и так: то спина болит, то голова, что делать только не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ой, поздравляю! какие вы все шустрые)Спасибо! решили не откладывать на завтра, так сказать))) чай, не молодуха уже для таких делов-надо успеть, пока здоровье позволяет, а то и так: то спина болит, то голова, что делать только не знаю...ну не молодуха, это ты прибедняешься, но откладывать и правда зачем, если обоюдное желание есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ой, как радостно! Светланочка, легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Да, я вашу летнюю компанию примите?(попозже линеечку сделаю) Поздравляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 спасибо, девушки)) Так а со спиной никто не подскажет, что делать?можно что-то предпринять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 если "продуло" или остеохондроз лично я вольтареном мазала. если причина другая мб врач подскажет поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Поздравляю!!! Молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Какая хорошая компания подбирается... Светланочка, поздравляю! Для себя решила, что если спину прихватит, буду меновазином мазать. В прошлую беременность этот вопрос изучала, и мне он показался наиболее щадящим. Но что в прошлую, что в эту - всё как-то само собой проходит в течение нескольких дней, пока решаюсь да сомневаюсь. Сегодня впервые ногу утром свело. Здравствуйте, забытые ощущения (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.