Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Вот у меня за несколько дней токс начался до 7 недель и сейчас еще до конца не отпускает.

Половина еды в помойку смело летит,я кушу и мне не нравится,плохо,а что делать?голова до сих пор кружится,очень жду Нового года,надеюсь к нему все пройдет и мне будет хорошо)

Ух как долго 7-12 недель))) Я думала что пару неделек помучаюсь и хватит :( Блин, что то я за 8 лет совсем забыла все. Как в первый раз((

Ух ты, сколько новеньких прибавилось...

Поздравляю! Легкой беременности!

А я бы завалилась в спячку до весны. Сил нет совсем. За день так упрыгиваюсь с сыном, что вечером только в кроватку и хочется.

И организм кренделя выдает. С неделю то поколет живот, то потянет, то хорошо всё, в общем, как-то не понятно. Потом два дня тянуло конкретно, только собралась к врачу идти, как всё прошло.

естно, я вообще не представляю как мамочки маленьких крошек справляються и с ребенком и с беременостью. Это такая сила воли нужна, почище диет всяких)))))) Не помоим раслабленым нервам)))

Думала что обойду этот неприятный беременый момент, но нет((( организм решил по другому. Целую неделю на работу ходиь не могу, а если и прихожу то уже к 11 домой возвращаюсь( Так сильно мутит(((( ОТ запахов в основном(, особено от чая. Не помню чтобы прошлой беременостью так было( Хорошо работа позволяет одинаково работать что дома, что в офисе. Люблю свою работу за это. Даже отпрашиваться не обязательно))

Как бы мужу намекнуть что теперь он готовит? Вчера пришлось дочку научить суп готовить! Получилось, я ей горжусь! Дома все окна раскрыты, чтобы не пахло, домашние ходят закутаные и наверное думают что я сошла с ума, но пока смело молчат на эту тему, Спать все легли в одежде т.к. не решились окна закрывать, дабы меня не трогать лишний раз)))) :girl_sigh:

беременные всегда славились "бзиками", так что родные на чеку :good:

Да уж, муж утверждает что первую беременость я не была такая бяка вредная, а я то понимаю что я еще и не вредничаю :562108:

Как я вас понимаю :(

С первой беременностью я вообще не знала что такое токсикоз или ещё что там бывает , все отлично было

А сейчас это кошмар какой то началось с 6 недель 2 недели я вообще жила в каком то сметение не ела нормально, тоже окна открыты, бедный муж чуть ли не на балконе ест, я не готовлю и постоянно сплю и вот только на этой недели мне становится легче перестаёт тошнить, но спать я все равно хочу,

Хорошо Артём сын в садике, так я хоть и поспать могу и покушает он там, а вечером когда все приходят муж с сыном

И я почувствовала что такое токсикоз(( окна конечно не открываю,но собака теперь ест на улице!зато вот аппетит жуткий,поем и через час-два опять есть хочу,мутит целый день,а вот совсем накрывает к вечеру!!

Простите, девочки, читаю и улыбаюсь))

Просто в каждая темка начинается "ой, токсикоз, спать хочу, есть не хочу - тяжко", потом наступает 2 триместр и все довольные и счастливые пишут, как хорошо, на узи ходят пол узнавать ^_^ И под конец опять вздыхают: "тяжело ходить, тут колет, там тянет, малыш пинается больно. рожать боюсь"))))

Если что, я не в обиду. Я по-хорошему радуюсь за вас :wub:

Так для того и нужна болталка - поделиться очучениями с товарищами по счастью.

Тошнота и токсикоз-разные вещи))))

А у меня температура с первого дня беременности вот уже 8 недель как 37 и я ее чувствую,подтряхивает.и тошнота постоянная даже от воды все подкатывает.состояние конечно не из приятных.первая беременность и вот такие ощущения.но говорят может быть и хуже).запахи многие тоже не могу переносить.духи любимые стоят до лучших времен.на лестничной площадке запах сигарет просто ужас.очень хочется кислого даже в борщ кладу лимон))да и от тошноты спасаюсь чаем слабеньким с лимон))

Ничего, у беременности есть один плюс - она сравнительно быстро заканчивается. Будет ещё потом ностальгия по животику)

Аня,да уже 6 недель я токсом,а муж сказал я вреднее стала :lol: ничего потерпит,наверно тоже ждет,когда меня "отпустит".

Маш,тебе все сценарии знакомы)Стандартные радости и горести беременных)такое состояние уж,поддержка нам нужна все-таки,поэтому и хочется общаться с другими в "интересном положении" как сами)

Ну, конечно, общайтесь, пузатики)) для вас же темки созданы ;)

Таня, поздравляю!!!!! Здорово, как хотели, так и получилось! Желаю девочку, это такое счастье!!!

Счастливая жена

Вот у меня за несколько дней токс начался до 7 недель и сейчас еще до конца не отпускает.

Мдааа, у вас сейчас сложное время ^_^ как вспомню :blink:

Ну ничего - скоро всё пройдёт :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...