мама вера 114 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 И я присоединяюсь ко всем поздравлениям) Егорке -здоровья, маме-скорейшего восстановления)спасибо большое! Вера, ты как?привет,я еще здесь.сегодня вторую таблетку дали.сказали если не начнется в понедельник плановое будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Плановое кесарево? А гель не будут делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Плановое кесарево? А гель не будут делать?не знаю.меня врач еще сегодня посмотрит и от этого оталкиваться будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Плановое кесарево? А гель не будут делать?не знаю.меня врач еще сегодня посмотрит и от этого оталкиваться будут. у нас все девочки с палаты после второй таблетки вечером уходили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 меня в 14 году стимулировали 2 таблетки,гель,уколы,постоянные осмотры хорошие такие,еще и пузырь прокололи и ни фига ни раскрытия,ни схваток-ничего в итоге кс,а девочки со мной лежали ,да после таблеток многие уходили,но не все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Плановое кесарево? А гель не будут делать?не знаю.меня врач еще сегодня посмотрит и от этого оталкиваться будут. Верунчик, держись! Надеюсь, поможет. Пойдешь на первый оыормляться. А у нас тут педиатр на дыбы встала, гинеколог в вск.выписывать, а педиатр нет. Видите ли она на вых. Не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Спасибо девочки жду и надеюсь.не хочется здесь еще и выходные просидеть. Катюш,самое главное вы уже с сынишкой,здоровы и на 1 сентября успеваешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Ekaterina поздравляю с рождением сыночка! Сейчас видимо всех подольше держат, нам тоже выписку на день перенесли((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Ekaterina поздравляю с рождением сыночка! Сейчас видимо всех подольше держат, нам тоже выписку на день перенесли(((спасибо. Скоро уже домой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Как там наша Вера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Я двоих детей в субботу родила и сама тоже в субботу родилась.Вот интересно эту малышку тоже в субботу ждать наверно родит наша Вера 27 числа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Я двоих детей в субботу родила и сама тоже в субботу родилась.Вот интересно эту малышку тоже в субботу ждать наверно родит наша Вера 27 числа дай бог пока все так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.