Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Женя,в районную же приходит невролог два раза в неделю. Почему к ней не хотите?

я так поняла что она с понеделька в отпуске,но навсякий случай позвоню узнаю

Такое ощущение, что кисты у всех находят. Кого не спрошу из знакомых, у всех было... Только вчера беседовали. Разве такое может быть?! У дочи тоже была по узи, невролог назначал убойные таблетки, но мы не принимали. Само прошло.

У моей дочи тоже в месяц на узи что-то нашли, кисту или уплотнение. Не помню. Фёдорова кортексин назначила колоть. Как сказала наша медсестра, ну ей же надо что-то назначить... Не стала я мучить ребёнка. На всякий пожарный к Новосядло сходила на консультацию.

А потом проверяли осталась ли киста?

У моей дочи тоже в месяц на узи что-то нашли, кисту или уплотнение. Не помню. Фёдорова кортексин назначила колоть. Как сказала наша медсестра, ну ей же надо что-то назначить... Не стала я мучить ребёнка. На всякий пожарный к Новосядло сходила на консультацию.

А потом проверяли осталась ли киста?

Нет)

Ребёнку сейчас 3,5. Ттт, все нормально.

Такое ощущение, что кисты у всех находят. Кого не спрошу из знакомых, у всех было... Только вчера беседовали. Разве такое может быть?! У дочи тоже была по узи, невролог назначал убойные таблетки, но мы не принимали. Само прошло.

А к какому возрасту прошло?

мы просто ходили проверяли в 3 мес. У нас в 3 что ли обнаружили. раньше узи не делали. И в 5 по-моему. В пять было все чисто. Повышенное внутричерепное давление только все ставили.

мы просто ходили проверяли в 3 мес. У нас в 3 что ли обнаружили. раньше узи не делали. И в 5 по-моему. В пять было все чисто. Повышенное внутричерепное давление только все ставили.

Раньше не делали УЗИ никто и не знал про кисты и не заморачивались, а теперь надо напугать как все плохо да таблеток назначить(

Женя,в районную же приходит невролог два раза в неделю. Почему к ней не хотите?

я так поняла что она с понеделька в отпуске,но навсякий случай позвоню узнаю

Мне кажется, она уже была в отпуске. Может делила, у них же отпуск большой. Лучше, действительно, позвонить.

Раньше не делали УЗИ никто и не знал про кисты и не заморачивались, а теперь надо напугать как все плохо да таблеток назначить(

вот-вот. Вы понаблюдайте на следующем узи. Там же и размеры ее снимают, уменьшается или нет

Так интересно про врачей читать, про одних и тех же. ))) я Федоровой на первом приеме говорю: А у нас киста сосудистого сплетения гм. А она мне: Ой, напугала!

Всё полистала,сказала, что к году должна сама рассосаться, ничего не назначала,только прием в год.

но у нас с этой кистой приключения начались еще внутриутробно, поэтому я еще тогда начиталась всего. Вычитала, что американцы считают,что образование кист - это неотъемлемый этап развития мозга. На этом решила, что главное чтобы они не задевали никаких важных центров, и что нужен контроль. Теперь надо топать к неврологу на мониторинг.

Ну вот и я отстрелялась)))

Родила вчера девочку 4210, 56см, в 20.45

С именем пока не определились, папа с Алиной думают.

Ну вот и я отстрелялась)))

Родила вчера девочку 4210, 56см, в 20.45

С именем пока не определились, папа с Алиной думают.

Поздравляю!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...