Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

подскажите мне (это не мне, но спрашивают у меня)

если в карте написано исключить потужной период

а врачи сегодня после консилиума сказали КС делать не будут, эпизиотомию сделают, зачем полостная операция?

это нормально? а то девченка 9 месяцев на КС настраивалась. по зрению

у подруги было так.сказали вытащат щипцами,без потуг. но она как-то отбрыкалась,сделали пкс (по зрению)

подскажите мне (это не мне, но спрашивают у меня)

если в карте написано исключить потужной период

а врачи сегодня после консилиума сказали КС делать не будут, эпизиотомию сделают, зачем полостная операция?

это нормально? а то девченка 9 месяцев на КС настраивалась. по зрению

Нюсенька,чаще всего, так и поступают. Делают эпизио.

У нас у девочки в палате такая ситуация. Сказали, сделают эпизио, если что, подтянут вакуумом.

Мы случайно не об одном человеке говорим?))))

У нас у девочки в палате такая ситуация. Сказали, сделают эпизио, если что, подтянут вакуумом.

Женя там моя с работы с тобой? :)

Ага.

не говори ей что я спрашивала, а то она там в грусти

Ага.

не говори ей что я спрашивала, а то она там в грусти

ок

У меня так было в третью беременность. Тоже сказали,что сама рожу. И рекомендации каких-то там окулистов- для них ничего не значат! Вопрос:для чего мы проходим специалистов?

Ань, ты ей скажи, чтоб не грустила. У-неё, судя по всему, действительно всё должно само получиться. Кроме зрения, всё идеально

У меня так было в третью беременность. Тоже сказали,что сама рожу. И рекомендации каких-то там окулистов- для них ничего не значат! Вопрос:для чего мы проходим специалистов?

окулист рекомендовал исключить потужной период, а не кесарево делать. Есть же разница

Вы думаете при кс никаких рисков нет?

А нет возможности посетить ещё какого-нибудь окулиста ( желательно типа Визус). Чтобы посмотрели сетчатку/ дно. Тоже было исключить. В своё время с Мишей не пошла дальше. В итоге щипцы наложили, правда меня растягивали. С ребёнком норм, вроде не тащили. Сейчас обошла помимо врача в жк , пару платных клиник. Проверяли дно с сетчаткой. Противопоказаний к ЕР уже не было.

А скорее всего эпизио просто сделают. Многие так рожают с искл потужного

А я и не писала, что окулист назначил кс. Риск есть при любых родах. Но и щипцами мне тоже помогать не надо, как мне врачи сказали, "если что"... И я совсем не за кс. Учитывая, что пережила и кс, и ер.

И зависит все от степени миопии, от состояния глазного дна, от того будут ли прям рядом врачи,чтобы помочь при потугах, от веса ребенка... Да много от чего! И всякое может быть. Я видела женщин с такими красными глазами после родов. Зрение-то тоже потерять не хочется.

Много раз уже писала, со зрением в таком случае эпизио и щипцы на маму. Я написала отказ от щипцов - сделали пкс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...