евгения89 720 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мне на 1 приеме дали 3 бумажки,одна на 1 узи,вторая на 2 узи,а третья большая такая формата а4 на скриннинг крови из вены натощак,так у меня и лежит ,ту забрали что на 1 узи,дали с него напечатанные результаты и в большой с которой на кровь пойду написали данные узи мне дали три больших бумажки,две из них обсалютно одинаковых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Таня, я тебя тут жду Ну что пора рассекретиться Твои Маш наставления и наши усилия не прошли зря Очень надеемся, что у нас будет девочка !!!Летние девочки, принимайте в свои ряды Ой как мы за вас рады!!! Класс! Здорово!!! И из декрета в декрет получится, да?!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мне на 1 приеме дали 3 бумажки,одна на 1 узи,вторая на 2 узи,а третья большая такая формата а4 на скриннинг крови из вены натощак,так у меня и лежит ,ту забрали что на 1 узи,дали с него напечатанные результаты и в большой с которой на кровь пойду написали данные узи мне дали три больших бумажки,две из них обсалютно одинаковых!ого!может напутали чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Я очень хотела попасть в летние детки, многие читали и знают об этом Надеюсь все будет хорошо и у нас будет девочка это моя мечта иметь дочку Таня, я тебя тут жду Ну что пора рассекретиться Твои Маш наставления и наши усилия не прошли зря Очень надеемся, что у нас будет девочка !!!Летние девочки, принимайте в свои ряды Ой как мы за вас рады!!! Класс! Здорово!!! И из декрета в декрет получится, да?!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Да Сашуль получается из декрета в декрет, но я так и хотела если честно и разницу всегда хотела 2-3 года между детками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!Я очень хотела попасть в летние детки, многие читали и знают об этом Надеюсь все будет хорошо и у нас будет девочка это моя мечта иметь дочку Танюш, поздравляю! Уверена, желание твоё сбудется, у летних всегда пол по заказу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 да да конечно девочка будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мне на 1 приеме дали 3 бумажки,одна на 1 узи,вторая на 2 узи,а третья большая такая формата а4 на скриннинг крови из вены натощак,так у меня и лежит ,ту забрали что на 1 узи,дали с него напечатанные результаты и в большой с которой на кровь пойду написали данные узи мне дали три больших бумажки,две из них обсалютно одинаковых!ого!может напутали чего незнаю,сказали не мять,не терять,и все три на узи сразу отдать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Думала что обойду этот неприятный беременый момент, но нет((( организм решил по другому. Целую неделю на работу ходиь не могу, а если и прихожу то уже к 11 домой возвращаюсь( Так сильно мутит(((( ОТ запахов в основном(, особено от чая. Не помню чтобы прошлой беременостью так было( Хорошо работа позволяет одинаково работать что дома, что в офисе. Люблю свою работу за это. Даже отпрашиваться не обязательно))Как бы мужу намекнуть что теперь он готовит? Вчера пришлось дочку научить суп готовить! Получилось, я ей горжусь! Дома все окна раскрыты, чтобы не пахло, домашние ходят закутаные и наверное думают что я сошла с ума, но пока смело молчат на эту тему, Спать все легли в одежде т.к. не решились окна закрывать, дабы меня не трогать лишний раз)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Так сильно мутит(((( ОТ запахов в основномЭто пройдет, надо потерпеть это моя мечта иметь дочку Обязательно сбудется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Думала что обойду этот неприятный беременый момент, но нет((( организм решил по другому. Целую неделю на работу ходиь не могу, а если и прихожу то уже к 11 домой возвращаюсь( Так сильно мутит(((( ОТ запахов в основном(, особено от чая. Не помню чтобы прошлой беременостью так было( Хорошо работа позволяет одинаково работать что дома, что в офисе. Люблю свою работу за это. Даже отпрашиваться не обязательно))Как бы мужу намекнуть что теперь он готовит? Вчера пришлось дочку научить суп готовить! Получилось, я ей горжусь! Дома все окна раскрыты, чтобы не пахло, домашние ходят закутаные и наверное думают что я сошла с ума, но пока смело молчат на эту тему, Спать все легли в одежде т.к. не решились окна закрывать, дабы меня не трогать лишний раз)))) беременные всегда славились "бзиками", так что родные на чеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Ух ты, сколько новеньких прибавилось...Поздравляю! Легкой беременности! А я бы завалилась в спячку до весны. Сил нет совсем. За день так упрыгиваюсь с сыном, что вечером только в кроватку и хочется.И организм кренделя выдает. С неделю то поколет живот, то потянет, то хорошо всё, в общем, как-то не понятно. Потом два дня тянуло конкретно, только собралась к врачу идти, как всё прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Вот у меня за несколько дней токс начался до 7 недель и сейчас еще до конца не отпускает.Половина еды в помойку смело летит,я кушу и мне не нравится,плохо,а что делать?голова до сих пор кружится,очень жду Нового года,надеюсь к нему все пройдет и мне будет хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.