Naama 41100 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Девочки, забудьте слово смесь вообще! У вас даны природой сисечки и кормите ими! Стоит один раз поддаться соблазну и прощай ГВ. вы только родили, а уже думаете про смесь и докорм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Как же со смесями плохо((( хочется поскорее вернуться на титю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Гв - это естественно) не губите процесс на корню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 А почему решили, что не хватает? спать стал плохо очень, минут по 30. На сисе висит очень долго, засыпает, и опять минут на 30 только. Плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 так это нормально) прикладывайте когда просит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Ой девочки ,сохраняйте гв всеми способами..мы всего два дня на смеси ,а я уже вешаюсь(( мечтаю поскорее вернуться на сисю,как же с ней хорошо и мне и деткам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Девочки, забудьте слово смесь вообще! У вас даны природой сисечки и кормите ими! Стоит один раз поддаться соблазну и прощай ГВ. вы только родили, а уже думаете про смесь и докорм.Я очень очень этого жду....но воач говорит что и молозива мало твоего ему, так что пока докармливай до прихода молока((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 так это нормально) прикладывайте когда просит) я его по первому писку к груди прикладывают. Начинает кушать, бросает, плачет, опять ест. Мне кажется, что ему мало, мучается ребёнок, жалко его. Бросать грудную кормежку я даже не планирую. У меня правда и грудь по размеру не большая( может это тоже влияет на надои)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 У меня никогда не было кормежки по часам,всегда по требованию. Молоко после рождения Марго пришло полностью на 4-5 сутки, старалась смесью в роддоме не кормить, плачет сразу грудь.А дома стены лечат и главное не нервничать спокойствие мамочки и успехов в ГВ,я только за естественное вскармливание!!! так это нормально) прикладывайте когда просит) я его по первому писку к груди прикладывают. Начинает кушать, бросает, плачет, опять ест. Мне кажется, что ему мало, мучается ребёнок, жалко его. Бросать грудную кормежку я даже не планирую. У меня правда и грудь по размеру не большая( может это тоже влияет на надои))))не влияет вообще,у меня подруга с нулевым размером второго ребенка кормила до 1,5 лет. Главное желание,терпение и спокойствие. И кушать полезную еду.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 так это нормально) прикладывайте когда просит) я его по первому писку к груди прикладывают. Начинает кушать, бросает, плачет, опять ест. Мне кажется, что ему мало, мучается ребёнок, жалко его. Бросать грудную кормежку я даже не планирую. У меня правда и грудь по размеру не большая( может это тоже влияет на надои))))Вам нужно срочно почитать про ГВ темку. Размер груди не влияет на количество молока. Прикладывайте по требованию. Никаких бутылочек и сосок и все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 У меня тоже пришло молочко на 4-й день. Ждите. И сиськи маленькие, а молока было ого. Кормила по требованию, дома вообще с сисей во рту часто спали. Меня не напрягало, я любила это дело )) потом даже очень скучала по гв, когда подросли. А подружка взяла и бросила, ей удобнее раз в три часа из бутылки покормить и заниматься своими делами... Но я против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 У меня тоже сейчас много знакомых, у которых "мало молока", "нет возможности так много времени проводить возле ребенка"... И это так печально( У меня молоко на 4 сутки только пришло, и то как то не особо я ощущала приливы. Родители настаивали на докорме, но я поступила по своему и вуаля! Спустя несколько дней дома проснулась из за того, что вся простынь мокрая от молока) так что наберитесь терпения и не хватайтесь сразу за смесь! Все будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.