Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, забудьте слово смесь вообще! У вас даны природой сисечки и кормите ими! Стоит один раз поддаться соблазну и прощай ГВ. вы только родили, а уже думаете про смесь и докорм.

Как же со смесями плохо((( хочется поскорее вернуться на титю!

Счастливая жена

Гв - это естественно) не губите процесс на корню)

А почему решили, что не хватает?

спать стал плохо очень, минут по 30. На сисе висит очень долго, засыпает, и опять минут на 30 только. Плачет.

так это нормально) прикладывайте когда просит)

Ой девочки ,сохраняйте гв всеми способами..мы всего два дня на смеси ,а я уже вешаюсь(( мечтаю поскорее вернуться на сисю,как же с ней хорошо и мне и деткам!!

Девочки, забудьте слово смесь вообще! У вас даны природой сисечки и кормите ими! Стоит один раз поддаться соблазну и прощай ГВ. вы только родили, а уже думаете про смесь и докорм.

Я очень очень этого жду....но воач говорит что и молозива мало твоего ему, так что пока докармливай до прихода молока(((

я его по первому писку к груди прикладывают. Начинает кушать, бросает, плачет, опять ест. Мне кажется, что ему мало, мучается ребёнок, жалко его. Бросать грудную кормежку я даже не планирую. У меня правда и грудь по размеру не большая( может это тоже влияет на надои))))

У меня никогда не было кормежки по часам,всегда по требованию. Молоко после рождения Марго пришло полностью на 4-5 сутки, старалась смесью в роддоме не кормить, плачет сразу грудь.

А дома стены лечат и главное не нервничать спокойствие мамочки и успехов в ГВ,я только за естественное вскармливание!!!

я его по первому писку к груди прикладывают. Начинает кушать, бросает, плачет, опять ест. Мне кажется, что ему мало, мучается ребёнок, жалко его. Бросать грудную кормежку я даже не планирую. У меня правда и грудь по размеру не большая( может это тоже влияет на надои))))

не влияет вообще,у меня подруга с нулевым размером второго ребенка кормила до 1,5 лет. Главное желание,терпение и спокойствие. И кушать полезную еду.))))

Вам нужно срочно почитать про ГВ темку. Размер груди не влияет на количество молока. Прикладывайте по требованию. Никаких бутылочек и сосок и все будет хорошо :711909:

У меня тоже пришло молочко на 4-й день. Ждите. И сиськи маленькие, а молока было ого. Кормила по требованию, дома вообще с сисей во рту часто спали. Меня не напрягало, я любила это дело )) потом даже очень скучала по гв, когда подросли. А подружка взяла и бросила, ей удобнее раз в три часа из бутылки покормить и заниматься своими делами... Но я против!

У меня тоже сейчас много знакомых, у которых "мало молока", "нет возможности так много времени проводить возле ребенка"... И это так печально(

У меня молоко на 4 сутки только пришло, и то как то не особо я ощущала приливы. Родители настаивали на докорме, но я поступила по своему и вуаля! Спустя несколько дней дома проснулась из за того, что вся простынь мокрая от молока) так что наберитесь терпения и не хватайтесь сразу за смесь! Все будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...