Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, завтра иду в ЖК за направлением в роддом. Кто знает, что меня ждет дальше?

Девочки, завтра иду в ЖК за направлением в роддом. Кто знает, что меня ждет дальше?

Запишитесь в патологию, вам скажут, когда приходить. Если раньше не родите, то полежите, сдадите анализы, вас посмотрят, как-то поспособствуют ускорению процесса

Девочки, за

втра иду в ЖК за направлением в роддом. Кто знает, что меня ждет дальше?

Запишитесь в патологию, вам скажут, когда приходить. Если раньше не родите, то полежите, сдадите анализы, вас посмотрят, как-то поспособствуют ускорению процесса

там запись на другой день? а завтра я так понимаю меня положить не должны? Наверное, должны сразу посмотреть на кресле?

там запись на другой день? а завтра я так понимаю меня положить не должны? Наверное, должны сразу посмотреть на кресле?

Меня не смотрели, пришла в четверг после обеда, отдала карту и направление, мне сказали прийти в понедельник, чтобы лечь в патологию

Меня не смотрели, пришла в четверг после обеда, отдала карту и направление, мне сказали прийти в понедельник, чтобы лечь в патологию

а узи и ктг тоже потом делают, когда ляжешь?

А Я со вторым перехаживала мне табеточки помогли,2 штуки ношпы и побежала,хорошо что в патологи была,успела добежать)))

Да, всё делают, когда ляжете.

Ясненько, спасибо!

Да, всё делают, когда ляжете.

Ясненько, спасибо!

а меня на дневной когда записывали, со всех сторон смотрели. И на кресле, и так.

Я написала про ктг и узи, а не про осмотр

Натали писала, что ее не смотрели. Я к тому. Видимо, чья смена: смотрят или нет

Натали писала, что ее не смотрели. Я к тому. Видимо, чья смена: смотрят или нет

еще возможно это зависит от времени, я поэтому и написала что была после обеда, а так как планово у них написано с 8 до 13, то может после 13 и нет врачей...

Еще забыла написать, что слушали сердечко, больше ничего(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...