Лю-люба 326 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Я вот была категорически против сервиса,хотя муж предлогал,зато теперь знаю что в следующий раз только платно пойду))А почему?Вот и мне интересно, почему? Что именно не понравилось, палата, персонал или просто сопалатницы неудачные были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Я тоже теперь за сервисные роды, но не из-за персонала и роддома, а что бы муж был рядом. Вполне вероятно что скоро все забудется, но пока я бы хотела что бы во время родов он был рядом. Снова одна я не готова это пережить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 А мне муж однозначно на родах не нужен, не фиг там делать и смотреть, его присутствие мне ни чем не поможет, и блин 25 заплатить просто за палату получается, неа, для меня главное родить благополучно здорового ребеныша, а палата, персонал и т.д. вообще меня мало волнуют, переживу 5-7 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 А мне муж однозначно на родах не нужен, не фиг там делать и смотреть, его присутствие мне ни чем не поможет, и блин 25 заплатить просто за палату получается, неа, для меня главное родить благополучно здорового ребеныша, а палата, персонал и т.д. вообще меня мало волнуют, переживу 5-7 днейДо своих родов абсолютно с Вами бы согласилась. А палата и так отдельная может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 У меня первые не из легких были, но мнение мое не поменялось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Я тоже теперь за сервисные роды, но не из-за персонала и роддома, а что бы муж был рядом. Вполне вероятно что скоро все забудется, но пока я бы хотела что бы во время родов он был рядом. Снова одна я не готова это пережить.25тыщ заплатить, чтобы муж помял спину на схватках (а больше он там ни для чего и не нужен )- не сильно ли дорогой массаж?..))) а по поводу палаты-тут как повезет, мне тоже жалко платить такие деньги за 5дневное пребывание, не настолько я изнеженная, хотя, тоже по душе больше одноместная))) не очень хочется кучу разнохарактерных людей терпеть(и у всех кричащие малыши))) тем более после родов.А гарантию хороших родов без последствий тоже не купишь-всякое бывает(тогда уж лучше лично в карман врачу, но я так не умею ), но об плохом я не думаю!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 У меня первые не из легких были, но мнение мое не поменялось)я тоже так считаю. Как-то мне как капельницу врубили, сразу не до кого было. Может, если бы свои схватки, то у меня другое мнение было б... а так: сразу с головой в омут. Первые роды, кстати, Сервисные были. Но! Исключительно из-за выбора врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 25тыщ заплатить, чтобы муж помял спину на схватках (а больше он там ни для чего и не нужен )- не сильно ли дорогой массаж?..))) Почему для массажа? для моральной поддержки, вот ее мне реально не хватило, и я бы хотела чтобы муж мог наблюдать малыша с самого рождения а не только через несколько дней, как обычно бывает. Но это исключительно мое мнение. Хотя скорее эту мечту в реале задавила б жабка, но хоть помечтать.. эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 На эту тему можно говорить бесконечно... Как по мне, так не нужна мне никакая моральная поддержка, лишь бы не трогали, когда мне плохенько. Насчёт палаты, вообще без разницы, не на месяц туда иду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 25тыщ заплатить, чтобы муж помял спину на схватках (а больше он там ни для чего и не нужен )- не сильно ли дорогой массаж?..)))Почему для массажа? для моральной поддержки, вот ее мне реально не хватило, и я бы хотела чтобы муж мог наблюдать малыша с самого рождения а не только через несколько дней, как обычно бывает. Но это исключительно мое мнение. Хотя скорее эту мечту в реале задавила б жабка, но хоть помечтать.. эх..так это и не я говорю, это жаба моя)))) не, ну реально(она говорит) это дорого! если б выбор врача был, как раньше, то одно дело, а так... Хорошо, когда жаба молчит и есть лишние деньги на это)) Все мы разные, мне моральная мужнина поддержка не нужна там была, особенно, когда уже не продохнуть от схваток и вот-вот рожать уже, мне лучше чтоб акушерка говорила, что делать громко и внятно, а ребенка муж и так увидит(перебьется эти дни ). Тем более сейчас у всех телефоны с камерами и интернетом, хоть фотоотчет во время родов делай или сразу после)) Тут вообще целая тема по этому поводу на кучу страниц и все делятся всего на 2группы: одни видят, за что платить и другие-не видят за что платить такие деньги))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 По поводу сервиса тут каждый сам решает исходя из финансовых возможностей и не только. Меня жаба сильно душила отдать такие деньги, могли бы в нашем роддоме сделать цену и ниже. Но все же решились заплатить, рожаем не каждый день, и на третьего ребенка уже не решусь. Так хоть будет возможность сравнить бесплатные роды с платными. Поддержка мужа в предродовой мне бы очень пригодилась, может и отношение персонала будет более вежливым. Дочку когда рожала не стонала и не кричала, но тетям рядом очень видимо нравилось прикрикивать и ругаться из за мелочей. Когда ближе к потугам меня вырвало, акушерке это очень не понравилось, она заругалась почему я не вытащила таз из под кровати, как буд то я знала что он там есть. А в родзале из руки выскользнула ручка у стола, так эта же тетя возмутилась что я ее намеренно хочу оглушить. Кормить ребенка как то сразу не получилось, из за неправильного прикладывания кожа была вся порвана, решила спросить у тети которая деток развозила как и что делать, мне ответили что если "ЕЕ величество" всем будет рассказывать что и как у нее не хватит времени на что то там.Были и еще некоторые неприятные моменты, но на это все можно закрыть глаза, потому что при больных схватках на все и всех пофиг, как и после родов, когда в руках уже малыш. Но во второй раз хочется нормального отношения, человеческого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 У меня была и палата отдельная(бокс на двоих) и персонал нормальный,но после кс и кровопотери очень тяжело отходила(( первый день помнюо частично,второй вообще отсутствует в памяти,единственное что помню со второго дня это то что дитей кормить принесли))третьи сутки тоже как в тумане,да иостальные дни как на автомате. Туалет был сразу за дверью ,и почему жутко раздожал народ к У меня была и палата отдельная(бокс на двоих) и персонал нормальный,но после кс и кровопотери очень тяжело отходила(( первый день помнюо частично,второй вообще отсутствует в памяти,единственное что помню со второго дня это то что дитей кормить принесли))третьи сутки тоже как в тумане,да иостальные дни как на автомате. Туалет был сразу за дверью ,и почему жутко раздожал народ коротый туда ходил и хлопал дверью(( а насчет цены на сервис это ,жаба конечно душит жутко)) о после этих родов ,все же хочется что бы муж был рядом,не в род зале(там он нафиг не нужет) а вот после нехвптоло его поддержки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.