Ритта 337 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Девочки - не бойтесь первого этажа, там ухода и за вами и за малышом намного больше чем на остальных этажах. Ребенка приносят каждые 3 часа! Передачки через 1 этаж окошко)))) На подкладных не экономят) Носят их очень много каждое утро) Белье постельное меняют 1 раз! Очень чистые палаты с душем и туалетом! И как тут говориться, заразных в отдельные палаты кладут, и всех кто у врачей вызывает недоверие. ам очень много девочек у которых например просо повышен сахар, или как в моем случае обострение аллергии на фоне беремености) Персонал там просто чудо))) Только детский врач там Новосядло((( И к этом нужно подготовиться сразу.... она очень не приятная женщина)))Поддержу, я в этот раз тоже оказалась на 1 этаже и впечатления достаточно светлые. Чисто, персонал очень доброжелательный, народ в палате тоже попался адекватный.)) Ну тут мне, может, повезло. А самое главное, конечно, что там работает Можаева Марина Юрьевна, которая разрешила мне попробовать родить самой (поклон ей нижайший за это!). Превосходный специалист и очень приятная женщина. Детский врач у нас была, кажется, Иванова, молодая доктор, тоже очень приятная. Я всем довольна.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Поздравляю с рождением сыночка,вкусного молочка и-крепкого здоровья вам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Девочки - не бойтесь первого этажа, там ухода и за вами и за малышом намного больше чем на остальных этажах. Ребенка приносят каждые 3 часа! Передачки через 1 этаж окошко)))) На подкладных не экономят) Носят их очень много каждое утро) Белье постельное меняют 1 раз! Очень чистые палаты с душем и туалетом! И как тут говориться, заразных в отдельные палаты кладут, и всех кто у врачей вызывает недоверие. ам очень много девочек у которых например просо повышен сахар, или как в моем случае обострение аллергии на фоне беремености) Персонал там просто чудо))) Только детский врач там Новосядло((( И к этом нужно подготовиться сразу.... она очень не приятная женщина)))Поддержу, я в этот раз тоже оказалась на 1 этаже и впечатления достаточно светлые. Чисто, персонал очень доброжелательный, народ в палате тоже попался адекватный.)) Ну тут мне, может, повезло. А самое главное, конечно, что там работает Можаева Марина Юрьевна, которая разрешила мне попробовать родить самой (поклон ей нижайший за это!). Превосходный специалист и очень приятная женщина. Детский врач у нас была, кажется, Иванова, молодая доктор, тоже очень приятная. Я всем довольна.))Напишите, пожалуйста, подробно пот ер после кс, мне уже не светит конечно, но интересно. Мне категорически было сказано уже во второй раз однозначно кс, а третий раз и по давно, ещё и эпидуралка противопоказана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Очень приятно за теплые слова девочки))Какие ж мы все жещнины героини!!! Такой труд сумасшедший!!! А какая награда)Боже какое ж это счастье быть матерью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Да рожали мы вместе с мужем) очень хорошее отношение, все принесут, беспокоятся, да и какой кайф быть одной в палате. У меня эпизио, так я каждый раз моюсь после туалета, потом ложусь и делаю воздушные ванны. Этого я б не смогла сделать в совместной палате. Да и в патологии мне понравилось.Там тоже и врачи и акушерочки да вксь персонал отличный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Какая линеечка мимишная)) и подпись тоже)1 день - как это прям мимими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 И сам он такой мимимишный))) спит а я лежу и балдею...не наглядется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Я что то тоже в последнее время стала беспокоиться как и что будет, куда положат, нормальная ли палата, из за дурацких мыслей спать не могла, поэтому с мужем решили заплатить за сервисные роды. Сразу спокойнее как то стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 И сам он такой мимимишный))) спит а я лежу и балдею...не наглядется!После такого поста аж в роддом захотелось)) Хотя, вроде не так давно была))Да, думаю, не только мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Я вот была категорически против сервиса,хотя муж предлогал,зато теперь знаю что в следующий раз только платно пойду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Я вот была категорически против сервиса,хотя муж предлогал,зато теперь знаю что в следующий раз только платно пойду))А почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Все знают, что бывает послеродовая депрессия. А послеродовая эйфория? )) Мелкие такие классные. Действительно, смотришь на них и не насмотреться никак. А эти чувства, когда приезжаешь из роддома домой - что мы все вместе, что мы семья! Любовью просто захлестывает. Ради этого и болючие роды стоит выдержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.