Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Как же это мужу обьяснить))) Мы только вчера узнали где в нашем роддоме приёмный покой, а там ещё и стол справок оказывается есть)))

от приемного покоя идти по стрелочкам)))

Как же это мужу обьяснить))) Мы только вчера узнали где в нашем роддоме приёмный покой, а там ещё и стол справок оказывается есть)))

от приемного покоя идти по стрелочкам)))

Спасибо большое))) Наверное специально для мужей сделали)))

Девочки - не бойтесь первого этажа, там ухода и за вами и за малышом намного больше чем на остальных этажах. Ребенка приносят каждые 3 часа! Передачки через 1 этаж окошко)))) На подкладных не экономят) Носят их очень много каждое утро) Белье постельное меняют 1 раз! Очень чистые палаты с душем и туалетом! И как тут говориться, заразных в отдельные палаты кладут, и всех кто у врачей вызывает недоверие. ам очень много девочек у которых например просо повышен сахар, или как в моем случае обострение аллергии на фоне беремености) Персонал там просто чудо))) Только детский врач там Новосядло((( И к этом нужно подготовиться сразу.... она очень не приятная женщина)))

вот и я о чем. в первом этаже- страшного ничего. не так страшен черт, как его малюют.

кстати, доча рождена не во Пскове. Здесь 2 роддома и одно специализированное отделение при больнице. и нигде совместного пребывания нет, хоть платно,хоть бесплатно.раз в 3 часа приносили кормить. так что выбора у меня не было)

Ну, это,как повезёт. Я сутки лежала на первом этаже. Палата грязная, пыль клубами на полу. Ребенка не было и мне было без разницы. Туалет 1 на 2 палаты был-грязнючий. Душ в конце коридора, до него я еле дошла. Воду не спускает, в глубине какой-то палаты расположен или не поняла,что это такое было. Плохо станет-не дозовёшься. Я там по стеночке сползала. Персоналу глубоко пофиг на рожениц, но,возможно, именно к нам такое отношение было. За сутки после родов к нам в палату никто не зашёл. Никто не поинтересовался,не открылось ли кровотечение и прочее. Врач тоже не притронулась даже-в пороге палаты на 2 день постояла. Остальное помню смутно.

Чего-то все последнее время про сорочки и пелёнки жалуются, что не дают на выходных и праздниках. Эх.

А про палату: я рожала платно 7 лет назад, лежала в платной на 2 этаже. Остальные палаты были пустые, так у нас вот реально тишина и покой был. На посту даже никого не найдешь, ничего ))) только ползать на третий, конечно, не Айс. Зато тишина

Что-то потерялась Дина... Наверно, уехала в роддом. Затишье у нас образовалось )
Что-то потерялась Дина... Наверно, уехала в роддом. Затишье у нас образовалось )

В какой то теме писали, что вчера ее видели в городе. Хотя может сегодня и поехала, будем ждать новостей)

Ага) и я зашла про неё спросить))))

Не поверите я еще с пузом))) положили в патологию((( теперь вот куча анализов да и будут решать что со мной делать...дальше 2-х пальцев дело не идет!!!(((

Не поверите я еще с пузом))) положили в патологию((( теперь вот куча анализов да и будут решать что со мной делать...дальше 2-х пальцев дело не идет!!!(((

ну что-нибудь придумают... Удачи, сил и легких родов!

Дина, не грусти! Сейчас, пока анализы сдаёшь, тебя ещё несколько раз посмотрят хорошенько, может и сам процесс пойдёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...