Перейти к публикации

Летние детки 2016

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

вы узи делали? дополнительно еще раз?откуда она увидела нарушение кровотока?

да. Доплер показал, прокапалась на дневном, чуть улучшилось. Отпустили до родов. Но вот видимо роды пораньше будут ))

38 недель - это в принципе доношенная беременность. Если есть проблемы с кровотоком, то конечно лучше быть под наблюдением. А вдруг станет хуже, это ж ребёночек страдать от гипоксии будет. Сразу вас рожать без показаний никто не погонит, будут неделю наблюдать как минимум

ребёночек страдать от гипоксии будет. Сразу вас рожать без показаний никто не погонит, будут неделю наблюдать как минимум

спасибо за поддержку ) главное, конечно,сынулька.

Я просто недавно из патологии, видела, как там девочек к родам готовят, никого особо не торопят, если не готова к родам. Каждый день ктг делают, чтоб состояние ребёночка отслеживать. Ну и просто осмотры-анализы. Зато процесс под контролем. Всё будет хорошо, не переживайте!

Светланочка

В таком случае, конечно, лучше под наблюдением быть.

Ну на курсах (как по мне) как-то по-старинке предлагают надеть малыша. Эти распашонки могут доставить большего дискомфорта, чем распашонки на кнопочках. Лично мне нравятся боди, где кнопочки только внизу, они бывают и с наружными швами.

Я что-то пока в растерянности, что покупать на выписку, знать бы какая погода будет((

Точно в конверте, а что вниз, будем решать потом.

Так вот на счет пеленок и все прочего.....не понимаю, ребетенок должен быть укутан в эту пеленку как солдатик?? или все же можно в каком нибудь слипе...типо в свободном плавание??? а с погодой да, не угадаешь( и перегревать то не хочется малютку((

на выписку ребенка оденут в то, что вы принесете - хоть запеленают, хоть в слип нарядят, им все равно)

я одного по старинке выписывала в пеленках, а вторая была в человеческом сразу - слип тоненький и сверху второй с подкладкой)

про распашонки даже читать странно, ибо это максимально неудобная вещь имхо) даже не представляю, зачем с ними мучаться) бодики и слипы в разы удобнее с младенцем)

в среду выписывались в слипике тоненьком, и второй сверху трикотажик тонкий.. тоненькая шапочка и все...не замерзли ни капли, даже вспарились на руке - жара на улице стоит... перед нами ребенка закутали в слипик , шапочку и флисовый пледик...

перед нами ребенка закутали в слипик , шапочку и флисовый пледик...

зря одеялом не обернули: а вдруг просквозит?

я со вторым тоже в жару выписывалась, ванька был в бодике, ситцевой пеленке, про чепчик не помню, помню, что голыми пятками в дрожь чужих родственников вгонял

И кстати, девочки давно писали, что притаранив две распашонки, два чепчика и две пеленки с одеяльцем, есть все шансы получить в руки капустку, т.к. натянут всё, что принесли. Может вы очень боитесь простуд и кутаете ребенка по старинке.Там времени разбираться особо нет.

Родился мой Артемий вчера 28.07)) вес 4570!!! 57 см. В 19-45)) поступила я в 15-00. Пузырь прокололи в 16-20!! потом мои естественные роды! Положили меня на 1 этаж! Из за аллергии сильной( я сначала растроилась. Но сейчас вижу что не чего ужасного в этом нет! Палата очень хорошая! Душ стуалетом в палате, 3 человека. Родовой зал оченькомфортный в прочем как и само кресло) предродовая на 2 человека, но я была одна. Персонал весь очень вежливый. Кормят вкусно)

В палатах осень жарко. Окна открывать можно. Мой совет в первый пакет положите полотенце обязательно! Тк жара и хочется не вылезать из душа) я сделала гоупость и решила во второй пакет с передачкой положить. Возьмите фумигатор! Тк окна открыты круглые сутки а ночью много комаров налетело и всю ночь меня кусами((( фумигатором пользоваться можно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...